Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens C65 - Я и мой телефон

Свой телефон Siemens C65 я купил примерно год назад. До этого был очень старый телефон, который временами просто оказывался работать. А так как денег было в обрез, свой Siemens мне пришлось брать в кредит. Очень удобно.

Телефоном пользуюсь до сих пор, и я очень им доволен.

Доволен в том плане, что все функции, что мне нужны, в этом телефоне присутствуют. Прежде всего, это качество связи. Если сравнить с другими телефонами, то у Siemens прием гораздо лучше (может быть, это только мое субъективное мнение, не знаю). Далее, удобное меню, что делает его незаменимым помощником. С ним я действительно чувствую себя мобильным.

Сильной стороной телефона считаю его надежность. За прошедший год мой телефон попадал в различные передряги со мной, его хозяином и ничего, выжил. Вот что значит немецкое качество!

Правда, есть и одна маленькая неприятность. При активном использовании именно этой модели возникает вопрос его ежедневной зарядки. Если я разговариваю неактивно, то заряжать приходится через день. В этом, на мой взгляд, недоработка данной модели.

Я не люблю скачивать с сайтов реалтоны, мне интереснее делать их самому с помощью программ редактирования аудио. И хотелось бы иметь в этой модели поддержку формата MP3, которого у телефона Siemens C65 нет. Приходится готовые реалтоны переконвертировать в другие, поддерживаемые форматы.

Очень часто я использую такую услугу, как GPRS. Я поставил прямо на телефон "мобильную асю", и имею возможность общаться с друзьями по интернету.

В моем телефоне также есть игры, которые я не использую. Не потому, что они мне не нравятся, просто я не люблю играть как в компьютерные, так и в мобильные игры.

Также в телефон встроена цифровая фотокамера, но ей я пользуюсь очень редко. Хотя заметил, что в отличие от других аналогичных камер на сотовых телефонах, камера на этой модели очень быстро приходит в состояние готовности и интересные моменты я успеваю не пропустить.

Правда, за год работы случались и маленькие неприятности. Пару раз он просто выключался, и все... Лежит на столе и выключается. Даже немного удивительно, что это с ним такое .

Несмотря ни на что, я очень доволен своим Siemens'ом. Если оценивать его по десятибалльной шкале, то я бы оценил его на твердую восьмерку.

Я считаю, что телефон должен прежде всего отвечать двум своим основным функциям - звонить и посылать/получать SMS. Эти функции Siemens C65 выполняет на все 100%. И если вы хотите иметь качественную и надежную связь, то я вам рекомендую этот телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru