Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C75 - Плюсы и минусы телефонов Siemens

Статья посвящена достоинствам и недостаткам телефонов марки Siemens серии 65-75. Это чисто мое мнение. Читаем .

Достоинства:
1. Гибкая работа с файловой системой, как на компьютере (имеется встроенный файл-менеджер, позволяющий менять расширения файлов, копировать, удалять, перемещать файлы, создавать новые папки и т.д.).
2. У Siemens отличная Java (работает практически все что угодно), к тому же под Siemens в сети существует огромное количество Java-приложений на любой вкус и цвет, чем не могут похвастаться другие марки телефонов.
3. Siemens легко поддаются тюнингу (можно менять практически всё: стандартные мелодии вызовов, иконки главного меню, анимации передачи SMS, поиска сети и другие компоненты оболочки).
4. Возможность настроить яркость подсветки (0, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100%).
5. Объем ОЗУ 1,5 МБ!
6. Очень удобное логичное меню.
7. Легко настраивается GPRS без лишних премудростей (вообще, Siemens в интернете - как рыбы в воде, они способны работать через HTTP без прокси-серверов, что удешевляет Интернет в несколько раз).
8. Есть текстовый буфер обмена.
9. Подробнейшая адресная книга (телефонный справочник).
10. Без проблем синхронизируются с ПК.
11. Возможность обновления программного обеспечения по GPRS (SWUOTA - SoftWare Update Over The Air).

Недостатки:
1. Телефоны не без глюков. Их характер зависит от конкретной прошивки. Например, иногда выскакивает ошибка в файле профиля (которую уже научились лечить), после которой нет доступа к файловой системе. В основном, глюки несерьезные и терпимые. Этим страдают в той или иной мере все телефоны.
2. Плохие динамики (музыка что mp3, что wav играет с шипением (поп-музыка играет сносно, любителям металла будет непросто слушать), низкие частоты отсутствуют).
3. Медленная камера (подтормаживает видоискатель).
4. Плохая видеосъемка (в среднем 3-5 кадров/с, качество самой картинки тоже не лучшее).

Производительность: у 75-й серии хорошая, многие думают, что Siemens тормоза, но этим страдали только все модели A-класса и вся серия 55-60. Теперь же Siemens могут заткнуть за пояс многие телефоны, но до SonyEricsson им, к сожалению, далеко.

У меня всё. Спасибо за внимание.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru