Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens CF62 - Небольшие дифирамбы моей мобиле

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон (Siemens CF62) я приобрела около полугода назад, т.е. примерно в сентябре-октябре 2004 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, использую и даже, можно сказать, не расстаюсь с ним ни на минуту.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я покупала его через интернет-магазин (название заинтересованным лицам могу сообщить по электронке). Вообще доверяю фирме Siemens, т.к. она (фирма) начиналась именно с производства телефонов, а не пылесосов, стиральных машин, микроволновых печей и прочей кухонно-бытовой техники, телевизоров, видеомагнитофонов (как LG, Sony, Panasonic).

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Удобство, хороши кнопки (достаточно большого размера и навигационная клавиша удобна в использовании - даже мой муж с его "неженскими ручками" не нажимает по три кнопки одновременно); меню - стандарт, удобна система двух дисплеев, на внешнем всегда у меня выведены часы крупными цифрами (наручные часы у меня отсутствуют); нет внешней антенны - это был второй критерий отбора телефона после фирмы-производителя: она вызывает у меня, извините, ассоциации первого порядка, не совсем уместные здесь к их описанию.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Отсутствие инфракрасного порта, единственный вариант звонка будильника, время работы аккумулятора в рабочем режиме - 3 дня (на предыдущем телефоне Siemens было 5-6 дней).

Чего вам в нем не хватает?

Реально не хватает лишь инфракрасного порта. Отсутствие камеры меня лишь радует - ребятки, посмотрите "взрослые" фотки, выполненные взрослой фотокамерой, и вы поймете, что даже 1,3 мегапиксела вас не спасут.

Какие функции телефона вы используете часто?

Будильник, напоминание, конвертер валют, калькулятор, голосовая команда. Ну и, естественно, адресную и телефонную книги.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Таймер, игры (3 штуки в стандартной поставке), календарь.

Какие функции не используете совсем?

Секундомер. Интернетом не пользуюсь - на работе хватает, хотя можно было бы попробовать, да деньги не хочется на это тратить.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, ни единого раза, даже после падения его на пол в количестве двух раз.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких неприятностей с ним не случалось.

Какие глюки были замечены?

Никаких глюков с ним не происходило.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я пользовалась Siemens S45i. Отличный телефон, но не "раскладушка" и уже немного устарел (но был с инфракрасным портом). Вот парадокс - более старая модель, а продвинутая функция в нем присутствовала, да и заряд аккумулятор держал больше по времени.

Что еще вы можете сказать?

Телефон Siemens CF62 подходит больше девушкам и женщинам, не склонным к излишнему гламуру и ребячеству. Если нужны "приблуды" (типа сомнительной камеры, радио, да еще чтобы и антеннкой помахивал), то это не ваш телефон.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ставлю своему телефону Siemens CF62 твердые 8 баллов. А насчет рекомендаций... так я уже порекомендовала его двум своим подругам, и одна из них именно его и приобрела. Вот так. Счастливо оставаться. Не ведитесь на всякую дурь и "обвес".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru