Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens CF62 - Выбирайте свой телефон...

Привет всем, кто это читает!

Меня зовут Алексей. Живу в Санкт-Петербурге.

...Вы не поверите как долго я искал телефон который бы стал моим - ну, вы понимаете?...

Может, для кого-то 4 месяца это не долго, но для меня это была целая эпопея знакомства с новыми многофункциональными системами типа "мобильный телефон". С 2000 года у меня был, я считаю, самый надежный и доступный телефон (подчеркиваю, телефон) в мире! Это был Nokia-3310. Но время идет - люди меняются, технологии идут вперед и хочется чего-то более современного,красивого и надежного.

И я, как поклонник Nokia, стал искать телефон именно этой модели... И, о ужас, ничего подходящего нет - это сплошные встроенные камеры, приемники, караоке, и т.д. Товарищи, ведь телефон поэтому так и назвали, что с помощью этого устройства люди должны говорить... ...Да нет я не консерватор - просто хотелось простоты, удобства без лишних заморочек.

Так вот, Nokia стала постепенно исчезать из поля моего зрения и на горизонте появилась Motorola. Да, еще забыл сказать, что хотелось "книжку". Я выслушал мнения десятка человек о новинках мобильной связи друзей, знакомых, продавцов в салонах связи - все говорят разное и зачастую высказываются прямо противоположные мнения об одном и том же телефоне... В общем голова идет кругом.

Потом был Voxtel, Sony Ericsson...

И вот как то, потеряв всякую надежду и решив подождать, я заглянул в салон связи у м. "Черная речка" (не буду называть салон, т.к. это будет уже реклама, а я работаю в рекламе уже 12 лет и считаю что игры должны вестись по правилам) и попросил (в очередной раз) показать мне Motorola V220. Подержал, покрутил - вроде ничего, но что то не так... Ну не лежит в руке... Тут продавец приносит мне телефон, дает посмотреть (я даже не знал что это за модель) - книжка - как я хотел, приятный черный корпус, оригинальный дизайн, нет камеры, приемника..., простой, очень удобное меню, аккумулятор держит 4-5 дней, что для современных "книжек" редкость. А когда я узнал цену (3100 руб.), я просто достал кошелек и пошел в кассу... И еще до этого момента мне очень не нравились телефоны Siemens, но это шедевр - я очень доволен, 10 баллов!

Ну, если Вы дочитали до этого места - спасибо за внимание.

P.S.
Думаю, на вопросы отвечать уже не буду...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru