Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens CX65 - Телефон для человека, который технически развит

Как давно у вас этот телефон?

Телефон купил в конце ноября или начале декабря (точно не помню).

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно же, использую. Отличный телефон! Думаю, ближайшие 5-6 месяцев не расстанусь с ним.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Как и предыдущие свои мобилки - motorola c350 и Alcatel 535 - семёна я выбирал через ваш сайт. Спасибо вам, ребята! Ваш сайт даёт всю необходимую информацию о нужном телефоне (такое количество моделей тяжело найти на других сайтах). Итак, купил я его у себя в Харькове за 1250 гривен, точнее, купил мне его папа, сразу отвёз перепрошивать и привёз мне его в этот же день вечером с 25 прошивкой. По каким критериям он был выбран? Читайте в следующем разделе про его достоинства.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Отличный экран: большой, яркий, с хорошей цветопередачей, отлично ведёт себя на солнце. Довольно неплохая (для мобильника) камера с видеозаписью. Громкая полифония с поддержкой wav и amr. Последним я не пользуюсь, качество плохое и играет тише, а wav'ками - постоянно. Про midi вообще забыл. Нормальный (по крайней мере, по сравнению с предыдущими телефонами) объём памяти. Отличный органайзер и, как написано в меню телефона, прочее. Классный список вызовов! Отличная связь с компьютером - не нужны никакие проги. А вообще список его достоинств очень и очень большой. В общем, очень умный и продуманный телефон. Легче назвать его недостатки, которых немного.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Аккумулятор из средних - лучше, чем на motorola c350, но хуже аlcatel 535. Но и его вполне хватает, как минимум, на 2-3 дня. Нельзя отключить или поменять звук затвора камеры. Запись видео - средняя, а если скачать ролик, то он идёт заметно хуже, чем, например, на nokia. Но я ничего большего и не ожидал. Ужасный диктофон, которым нельзя записать телефонный разговор.

Всё-таки телефон иногда глючит, но это бывает редко и не смертельно.

Чего вам в нем не хватает?

Чтобы телефон понимал mp3. Нормальной (неболтающейся) задней крышки и нормального джойстика, хотя к этому уже привык.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, звоню, календарь, будильник (раньше не пользовался им в мобилках), ИК-связь с ПК и с телефоном моей девушки, у которой СХ70 Смайлик поймёте ниже. Периодически играю и залезаю в wap.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Последнее время стал реже фоткать.

Какие функции не используете совсем?

Не могу сразу вспомнить такие. Стараюсь хоть изредка, но использовать все. Ах да, забыл - MMS

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, предыдущие мобилки тоже не ремонтировал.

Какие неприятности случались с телефоном?

Один раз упал со стола, но падение было удачным, ничего за собой не повлекло. К тому же телефон был в силиконовом чехле.

Какие глюки были замечены?

Несколько раз зависал после разговора.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Аlcatel дольше держал заряд аккумулятора. Amr-мелодии там звучали не тише, чем в семёне (где-то так же), а вот midi-полифония была просто ужасная. На сименсе лучше, но в пример её поставить вряд ли можно. Органайзер, ясное дело, лучше у сименса. Аlcatel был слабо настраиваем под себя, чего не скажешь о семёне. Остальное вряд ли можно сравнивать. Про моторолу вообще молчу.

Что еще вы можете сказать?

Не берите сх70! Возьмёте - заплатите только за цвет. Игры трёхмерные? Я скачал с siemensclub такие же, и идут они так же.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Баллов 8-9. В зависимости от потребностей конкретного потребителя. Но не ниже. Рекомендую, если человек разбирается в телефонах или хотя бы технически развит.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru