Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens CX65 - Как я себе сделала подарок на день рождения

Хм, вроде совсем недавно случайно залезла на этот сайт и написала рассказ о своём Siemens A60. Как помню, писала о его многочисленных достоинствах и о столь же многочисленных недостатках. А буквально несколько дней назад (18 апреля) сделала себе "подарочек" на день рождения - разгрохала свой телефончик просто... Даже не знаю, как сказать. Легче это описать, наверное! Разгрохала я Siemens A60 в магазине, об кафельную плитку. К слову, я здесь особо и ни при чём, просто у телефонного шнурка случился глюк и он... Оборвался, дорогусик! То есть не оборвался, в нём отломилась пластмассовая хрень. Но мне-то от этого не легче было! Короче, от вполне новенького, симпатичного мобильника осталась кучка микросхем, пластмассы и стекла (виданное ли дело - упасть с высоты примерно в полтора метра!). Вот так я "похоронила" свой телефончик. Но на этом истроия не заканчивается, а только начинается...

На следующий день родители потащили меня покупать новый мобильник, я без телефона как без рук, да и подарок на день рождения всё равно покупать нужно - не отвертятся . Заходим в "Евросеть" (отличный, кстати, магазинчик), и я вижу Его. Потрясающий дизайн, наиогромнейший экран... Это была любоффф с первого взгляда. Кстати, у вас тут указана цена: 230 у.е. А я покупала за 4500 рубликов (в доллары не буду переводить, это слишком сложно для мозга натуральной блондинки). Вот так!

Ага, значит, теперь напишу про достоинства. Их огромное кол-во:

  • Отличный дизайн.
  • Огромный, просто гиганский экран высокого разрешения (в моём кокнутом Siemens A60 был мелкий экранчик около 4000 цветов).
  • Полифония высокой тональности (опять же, по сравнению с моим "стареньким" просто блеск).
  • ИК-порт (хочу вам сказать - удобная штука! Единственный недостаток - передавать картинки и мелодии можно только на телефон с ИК-портом. Вот это очень плохо, на самом деле. Например, увидела в чьём-то телефоне классную картинку, прошу передать, а мне говорят: а ИК-порта-то у меня нет! Кошмар!).
  • Фотокамера (фотокамера + огромный экран - это супер).

    Ну, все достоинства не буду перечислять - огромнейший список получится. Недостатков я пока я не обнаружила. Обнаружу - напишу. А пока всё!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
    Рейтинг@Mail.ru