Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens CX65 - Бабочка от Siemens (часть 2)

Совсем недавно я писал статью про свой Сименс СX65.

Теперь, когда прошло довольно много времени, я хочу поделиться с вами ещё кое-какими впечатлениями...

Итак, начнём с главного. Ужасно надоел кожаный чехол. Валяется сейчас где-то за шкафом... Он скрывал красоту телефона, да и в чехле мобильник смотрится значительно крупнее и тяжелее.

В конце концов, нечего его беречь, не на всю же жизнь покупаешь... максимум год, ну два... Так что если хорошо обращаться - всё будет отлично! И вообще, для этого сменные панельки существуют...

Ещё раз хочу похвалить ИК-порт. Отлично работает. Я уже не представляю себе жизнь без этого "нужного наворота"! Каждый день я сливаю через него фотки на компьютер и закачиваю в телефон новые wav-файлы.

Теперь, когда я сам кодирую wav из MP3 и у меня всегда есть все новинки в отличном качестве, мне просто смешны разговоры про 40-, 64-голосную полифонию, mmf и так далее... (кстати, для кодирования файлов могу посоветовать отличную программу Blaze Media Pro).

Я очень доволен своим телефоном!!! И выглядит классно, и дисплей большой, и звук потрясный, и игры круче некуда... Кроме того, инфракрасник с камерой! Да и связь на высоте... В общем, я ни капли не сожалею о покупке.

Кстати, имел возможность испытать камеру в Нокии 6020. Ерунда, в Сименсе намного лучше! Я имею в виду качество фоток, а разрешение такое же... Мне, кстати, в последнее время симпатизирует Nokia, хочу купить 2650 или что-нибудь подобное. У меня уже есть телефон, и он меня устраивает, но хотя бы маме или брату подарю. Просто хочется пообщаться с ними поближе. Ладно, вернёмся непосредственно к Сименсу.

Немного неприятным фактом стало то, что со временем крышка аккумулятора немного расшатывается. Впрочем, она не выпадает. Я, кстати, знал об этом и раньше, просто рассказать забыл. Другого люфта пока не наблюдается, и телефон не скрипит, как "Мото" С380, например.

Один глюк всё-таки был: телефончик выключился сам. Хотя в это время он лежал в заднем кармане и блокировка клавиш не была активирована, так что, скорее всего, это и не глюк вовсе!

И еще. Я уже не играю в игры, да и PhotoEditor мне не нужен. Поэтому я их удалил (это можно сделать через "Настройки -> Настройки телефона -> Мастер памяти"). Также я удалил все стандартные мелодии и картинки, EMS'ки, и сейчас у меня свободно 6,1 мегабайта!!!

Этой памяти хватает на 142 фотографии в разрешении 640*480 или на 1053 (!!!) фотографии в разрешении "фонов. рисунок". Я, например, очень активно пользуюсь камерой и делаю от 20 до 70 снимков в сутки. Если бы в телефоне была вспышка и можно было бы снимать ночью, это число увеличилось бы раза в 1,5 или даже в 2!

Сейчас лето, и яркое солнце не донимает меня, мне очень комфортно с активным дисплеем. Я с жалостью смотрю на моих друзей, которые постоянно психуют, что на дисплее ничего не видно. Я и не думаю о таких мелочах! Спасибо тебе, Siemens!!!

Кстати, в Сети появилась информация о том, что 1 октября корейская BenQ покупает Сименс (их мобильное подразделение)! Телефоны под названием Сименс будут выпускаться ещё 5 лет. Что будет дальше - не ясно. Ну что ж, посмотрим...

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru