Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens CX65 - Да нормальный телефон, если без придирок и не ронять!

Как давно у вас этот телефон?

Телефон 1,3 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Пока использую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Рассматривались многие варианты, хотелось какой-нибудь классики бизнес-класса, но без наворотов (камера, фото и т.п.), но в последний момент убедили взять что-то среднее, на тот момент времени. Ну и, конечно, экран понравился тогда очень, большой и яркий, тем паче, что до этого владел М35, S45.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

В принципе при удачном (подчеркиваю, а не ярком) освещении, может получиться неплохая фотография. Большой приятный и яркий экран, удобное меню, хороший звук (громкость звука).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Главное неудобство для меня - последние набранные номера. Т.е. если у вашего вызываемого абонента занято и вы набираете его номер раз за разом, то каждый раз его набранный номер фиксируется в "последних набранных номерах", даже на ранних моделях такого ляпа не было. Ну если придираться - то слабая камера, хотя это прежде всего телефон, а не фото- или видеокамера. Еще один недостаток - это формат мелодий, способных проигрываться этим аппаратом (mav и mid), опять же все более-менее солидные люди (имхо) используют стандартные мелодии - заводские. А еще иногда он подвисает, но не надолго.

Чего вам в нем не хватает?

Для меня всего хватает, т.к. в первую очередь это телефон, а не фото/видеоаппарат и т.п.

Какие функции телефона вы используете часто?

Будильник.

Какие функции телефона вы используете изредка?

ИК-порт, фотоапп., видеосъемку.

Какие функции не используете совсем?

Игры, да и все остальные.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

О да, первый раз сломался джойстик. Второй раз начал непроизвольно отключаться, потом все чаще и чаще, и всё... Сказали, ронял (конечно, а как же без этого), - наладили, 1000 рэ (теперь уже думаю, что не стоило, при стоимости самого аппарата 4300 в 2005 г.), и теперь третий раз - сломалась кнопка джойстика - развалилась, пока гоняю так, ищу на будущее новый телефон без всяких лишних понтов (таких как фото/видеокамеры).

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал раз 7, иногда серьезно, но тем не менее отработал почти год без ремонта и глюков, - думаю, это показатель для нежного телефона.

Какие глюки были замечены?

Слегка притормаживал иногда, приходилось перезагружать, не страшно.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

До него были более примитивные модели, и все работают до сих пор, М35 и S45, 65-й, конечно, приятный телефон, но камера телефонам вообще не нужна, хотя иногда ловил себя на мысли, особенно на вечеринках, и о полезности фотокамеры...

Что еще вы можете сказать?

Могу сказать, что если бы на противоубойном М35 ("Семёне") был такой же экран, как на 65-м, то никогда его не поменял бы!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Твердая 7, за эти деньги. Посоветовал бы как переходную модель от кирпича к более новомодным версиям, но каждому своё!!! Всем удачи и здоровья!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru