Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens CX65 - Интересный телефончик

Телефону уже 1,5 года, а выглядит он до сих пор как новенький, хотя использую я его очень много, особенно в играх и прочей дребедени. А если ему вообще поменять панельку (ведь панельки у него заменяемые), то будет как новенький!

Купила его потому, что и первый телефон у меня был Siemens, только A 50, и я знала, как им пользоваться, и мне не надо было привыкать к дизайну.

Нравится большой, яркий дисплей, качественная полифония и воспроизведение WAV-музыки, жаль, конечно, что нет MP3, но когда я его покупала, то за такую цену это было оптимальное решение.

Пару раз обливала его чаем с сахаром; по заверениям всех сервисных центров, после данных действий телефон работать не будет, - ничего, после просушки феном и пролежки стал работать даже быстрее.

Когда его роняешь, он, естественно, отключается и разваливается на три части - аккумулятор, крышка и сам телефон, но после сборки работает стабильно...

Не нравится малый объем памяти. Иногда бывает, что его глючит и малое время записи видеороликов, но патчеванием эту проблему можно решить.

В последнее время стало не хватать наличия в телефоне радио.

Часто использую Java, не использую GPRS.

Когда покупала телефон, колебалась между ним и Sony Ericsson'ом 300. Но выбрала этот, потому что большой монитор, да и управление и эргономичность как-то полегче.

Если оценивать телефон по 10-балльной шкале, то тянет на 8.

Посоветовала бы купить его тем, у кого немного денег, но в то же время хочется иметь в телефоне все современные функции.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru