Helpix. Мобильные телефоны
7

Siemens CX70 - Телефон для среднего класса

Ну что ж, я начну свой рассказ об этом телефоне с того, что это обычный телефон для среднего класса, хотя многие его хвалят так, что типа он лучше, чем смарт! Эти люди, в частности, просто когда-то его приобрели, ну а потом за неимением лучшего телефона возносят хвалу этому. В принципе телефон не так уж плох, но и сильно хорошим я бы его не назвал.

Итак, этот телефон по воле случая стал моим первым мобильным устройством. Естественно, когда я его себе выбирал, я не был опытным пользователем и располагал суммой только в 700 грн. (3500 руб.). Тогда этот телефон казался мне просто верхом совершенства! Я почти не знал про смартфоны.

Теперь можно рассказать и про сам телефон. Телефон оснащён ИК-портом, камерой 0,3 мегапиксела, а также может проигрывать музыкальные файлы формата .wav и .midi и поддерживает Java-игры и программы. У телефона есть хороший дисплей 132 на 176 точек.

К недостаткам можно отнести великолепную тормозящую способность аппарата, глюки каждые 10 минут, и меню, обладающее черепашьей скоростью (особенно если стоит загруженная тема). Приём сигнала на неплохом уровне, хотя сбои бывают частенько! Органайзер нормальный.

Телефон пару раз летал со стола. Корпус у него довольно крепкий и поэтому эти полёты особо ему не навредили.

По десятибалльной шкале можно поставить семёрку, хоть и с натяжкой. Если вам нужен аппарат среднего класса с максимальной оснащённостью, то берите этот телефон!

А я сейчас пользуюсь смартфоном Nokia 3230 и очень доволен!

Прежде чем покупать этот аппарат, хорошенько подумайте, взвесив все плюсы и минусы!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru