Helpix. Мобильные телефоны
5

Siemens CX75 - Сименс потерял авторитет в моих глазах :-(

Телефон купил в апреле 2006 г. в "Технолюксе". Нужен был телефон с хорошей камерой, MP3, флэшкой. "Семён" подошел по всем параметрам. Но заявленные функции реализованы как зря: звук через динамик отстойный, если битрейт ниже 128 кбит/с, а если выше - тоже не фонтан. "Голубой зуб" работает с черепашьей скоростью, но, как ни странно, как часы. Камера супер, вопросов нет. Ява не виснет и будильник с MP3-мелодией работает, а не как у некоторых. Экран качественный и большой, не то что на 6230i, это плюс для телефона, имхо.

Работа с картами памяти отвратительная. Если даже карту не забивать данными, то труба все равно пишет, что карта неисправна или не отформатирована. Проц у телефона слабый, до уровня к700i не дотягивает. Качество сборки тоже хромает - написано "Сделано в Германии", а цифровые клавиши 7, *, 0, # плохо нажимаются и скрипят. Больше ни к ПО, ни к сборке претензий нет. До этого у меня были Сименсы a50, a60, сх65. Сх75 я покупал, думая, что он будет таким же качественным, как мои предыдущие трубы. Но понятия качество и 75-я серия несовместимы!

Я даже не знаю, на сколько оценить этот телефон. Поставлю ему 5 баллов. Если бы был нормальный звук, быстрый Bluetooth, не глючил с флэшкой, качество сборки настоящее немецкое, то получил бы 10. Рекомендовать его тем, кто не знает, какой мобильник хочет, я бы не стал. Те же, кому нужен именно Сименс, берите не раздумывая, потому что больше настоящих "Семёнов" не будет , а те уроды, которые сейчас выпускает BenQ, полное г..., не достойное иметь в названии слово Сименс. Короче, выбор за вами, а я, наверно, куплю себе н70.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru