Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M35i - Немецкая надежность или Бесславный конец

То, что Siemens M35i - телефон необычный, становится ясно после первых же дней эксплуатации. Полагаю, вам будет интересно услышать о некоторых приключениях, которых не было бы, если бы не этот телефон.

Несмотря на то, что М35i официально позиционировался как телефон для молодежи, могу с полной ответственностью заявить, что солидному джентльмену он подойдет с аналогичным успехом: имеющий строгие обводы, окрашенный в благородный темно-серый цвет и имеющий большинство самых необходимых функций, он подойдет кому угодно, от вашего ребенка и до домохозяйки.

Многие из моих знакомых нередко ругают этот аппарат за его немалую массу. На мой же взгляд, это лишь придает ему дополнительный шик. Согласитесь, иногда приятнее держать в руках основательную вещь, чем поминутно хвататься за карман с мыслями о возможной потере сверхдорогого смартфона.

Но, помнится, я обещал рассказать о некоторых приключениях.

Мне вспоминается любопытный случай: поспорил я как-то с одним из своих приятелей о том, что М35i - телефон фактически неубиваемый. Были проведены следующие эксперименты:
а) Кидание на пол с высоты полутора метров на кафель
б) "Купание" в воде (поддон глубиной около 20 см)
в) Кидание об стену

В испытаниях участвовали: M35i и Nokia 5210. Результаты потрясали: единственным результатом вышеуказанных издевательств было только то, что под конец телефон отказался воспринимат sim-карту, что проходило через пару-тройку минут само-собой. Nokia же... Не будем о плохом.

Следующее испытание было совершенно случайным: во время попытки догнать автобуc, телефон выскочил из кармана и полетел на дорогу, прямо под колеса проезжавших "Жигулей". Он достойно выдержал и это.

Наконец, спустя пару недель на него случайно наступил человек, весящий около 100 кг. (бывший военный). Наступил солидно, неспешно, "с оттяжкой".

Достойно пройдя все испытания, телефон... Был сворован прямо на следующий день из кармана моих джинс, висящих в раздевалке тренажерного зала - именно это повергло меня на покупку следующего телефона... Но об этом - в другой раз.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru