Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M35i - Имея - не дорожит, а потеряв - плачет!

Сотовым я стал пользоваться сравнительно недавно, 3 года назад. Сначала у меня был Ericsson, но он быстро сломался и я выбрал Siemens M35. Сыграло роль, наверное, что обжегся на первом телефоне, который сломался, и хотелось чего-нибудь достаточно надежного.

M35 произвел впечатление. Крепкий корпус, сжимая который можно, при случае, использовать телефон как кастет, прорезиненная задняя крышка (аккумулятора) не дает выскальзывать из нагрудного кармана и не скользит по наклонной поверхности, грамотное размещение клавиатуры, достаточно большие кнопки (под мужскую руку), отсутствие наружной антенны, которую, того гляди, погнешь в машине, задев за что-нибудь.

К сожалению, все это я понял только после того, как мой сын положил телефон в сумочке на капот автомобиля и забыл об этом мне сказать. Через 10 минут он безвозвратно исчез и наши поиски не увенчались успехом.

Ах, отключение в заданное время(!), жалко, что нет включения.

Конечно, я в этот же день купил новый телефон, крутой и дорогой, но, сравнивая с моим 35м, с сожалением отмечаю, что функциональность и прочие параметры моей новой 60i моторолы уступают 35му. Хотел обменять на ME45, но у того неудобные нижние кнопки (правда пользуешся ими редко) и дебильное верхнее ухо. S55 не устроил качеством металлизации кнопок, у которых края нетипично для Сименсов загнуты вверх.

В общем, хочу новый М35! Помогите!!! И только германский, потому что у остальных проявлялся глюк - у этих телефонов клавиша меню расположена над симкой и при частых повтрных нажатиях на нее (меню) польские аппараты и аппараты других левых производителей виснут.

Надеюсь на понимание.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru