Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M35 - Вездеход от Siemens

Этот телефон был куплен примерно 2 года назад, долго выбирал между Siemens C35, им и Nokia 3310. Выбрал его, в основном, из-за защищенного корпуса.

За то время, пока у меня этот телефон, я понял, что сделал правильный выбор: периодические роняния, а иногда и достаточно сильные падения не вывели его из строя, как и дожди, под которые он попадал. Самые критичные испытания, котрые он перенес без потерь:

Я старался успеть на электричку, бежал по шпалам. Телефон выпал из кармана и попал прямо на ногу. Я его пнул, он пролетел 2-3 метра паралельно земле, ударился о рельс, подскочил от земли на метр.. Я думал, что дудки.. Но все нормально, он практически не пострадал - лишь небольшая царапина.

Второй случай - достаточно часто случается на море - его накрыло прибоем.. Под водой он находился считанные секунды, но для большинства телефонов и этого достаточно, а этот еще живет..

Ну вот, об испытаниях - вроде все. Теперь к ложке дегтя:

Все-таки все падения не прошли бесследно - у SIM иногда плохой контакт... Подложил туда бумажку.

Прием оставляет желать лучшего - на дисплее "четыре палки", а собеседника не слышишь, приходится покружить по комнате в поисках лучшей точки.

Аккумулятору (Ni-Mg) 2 года, но 2 дня он "держит". Хотя Литиевые, говорят, и года обычно не живут.

Из функций у него: Игры, записная книжка, wap, виброзвонок и своя мелодия звонка. Всеми, кроме wap, я активно пользуюсь.

Что сказать.. Несмотря на его по телефонным меркам преклонный возраст, менять его я не намерен.. Функциональность и оснащение телефона меня устраивают, использовать его вместо КПК или игровой приставки я не намерен. А так как эта модель давно не производится, друзьям рекомендую Siemens ME 45..

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru