Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens M35i - Я им очень довольна

Телефон в ноябре 2001 года мне подарил муж. Надо сказать, это было пределом моих мечтаний, я просто прыгала от восторга, глядя на свой новый темно-синий аппарат.

Подарок был довольно неожиданным, до этого я к телефонам даже не приценивалась и практически ничего не знала о возможных функциях, поэтому сравнить мне было не с чем.

Теперь я неплохо представляю рынок мобильных телефонов, сравнить есть с чем, но я все еще в восторге .

Правда теперь он у меня не темно-синий, а ярко-желтый, т.е. та же модель, но телефон другой. Случилось это по моей вине, спустя 3-4 месяца после покупки. На работе надо было проверить порядка 40 МТС-овских симок. Те, кто когда-нибудь менял SIM-карту в данной модели, хорошо представляют, что это за процедура. Мало того, что она утомительна для человека (40 симок!), но и для телефона она оказалась небезопасной. Видимо, что-то я там сдвинула с места, и где-то к 30-ой симке он просто отказался включаться. Телефон был еще на гарантии и, поскольку никаких видимых повреждений на нем не было, а сколько чего в него вставляли тоже не написано, то в гарантийке его приняли в ремонт. Сдавая свой первый телефон, я видела его последний раз. По словам работников, починить его они не смогли, а потому как они путались и противоречили друг другу, я поняла, что они его просто-напросто потеряли. Взамен выдали новый, правда синих не оказалось, дали желтый. Разницу цветов компенсировали системой Hansfree (как пишется точно не знаю).

[Почти так /Примечание редактора]

Моему желтому другу, соответственно, около полутора лет. Муж его прозвал аквалангом, за сочетание желтого с синим (и правда, похож).

По поводу веса... При моих 47 кг он мне никаких мест не оттягивает, наоборот, я периодически нащупываю его на поясе, не упал ли . Правда на шее я его носить не пыталась, возможно, это и не очень приятно.

Специально на прочность никогда не проверяла, но роняла часто, однажды даже наступила. Пока без последствий, никаких глюков, зависаний, отключений.

Аккумулятор в течении года держал почти пять суток, сейчас около 2,5-3 дней, но это и понятно, он же не вечный.

Устройство меню очень нравится, хотя это, возможно, просто привычка, спорить не буду. Нравится расположение клавиш, очень удобно.

Муж, у которого А50, упорно пытается поменяться, в первую очередь из-за веса (приятная тяжесть в руке) и из-за клавиш, на его телефоне даже я частенько нажимаю одним пальцем пару клавиш.

По поводу нехватающих мне функций... Да, наверное, и нет таких, телефон чей-то записать могу, позвонить могу, SMS отправить тоже могу, будильник завести тоже могу, напомнить о чем-нибудь - пожалуйста. Лично мне большего и не надо от телефона, я и в этом пользуюсь именно теми функциями, о которых только что говорила, ну разве что переадресацией иногда. А сеструхи мои непрочь поиграть в Лабиринт. Да! Еще, конечно, уход за аккумулятором. Считаю, что очень положительная функция, работает супер .

В целом могу сказать, что у меня с этой моделью связаны исключительно положительные эмоции, чего и всем желаю. Жаль, конечно, что их уже не выпускают.

Лично от меня Siemens М35i - 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru