Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M35 - Мой друг

Два с половиной года назад, когда я ходила с моей любименькой дочкой под сердцем, муж сделал нам подарок, мой телефон Siemens M35. Подарил мне на день рожденья, умудрившись заказать его по интеренту, прилететь с работы раньше меня и получить от курьера заказ.

Мне давно нравилась эта модель
за ее дизайн,
что он маленький и удобный,
самое главное, что там есть виброзвонок (с маленьким ребенком он нужен),
доступное меню,
удобная клавиатура,
и он вообще приятен для держания его в руках.

Обосновал мой муж этот подарок тем, что когда нас нету дома, он волнуется и хочет, чтобы он всегда мог с нами поговорить, со своими любимыми девочками.

С тех пор для меня мой телефончик "Лапа", он всегда со мной.
Он иногда обижался на меня, когда я мало уделяла на ему внимания: не могла покормить/зарядить, оставляла одного на столе. Он просто выключался или создавал помеху в разговоре. Но никогда не подводил меня в трудной ситуации. Без него я как без рук.

Конечно, в связи со временем и изменениями в телефонном мире он немного устарел, но, как говорится, что старые друзья всегда лучше новых.

  • Хотелось бы, конечно, чтобы там был набор sms на русском языке, т.к. мы с ним очень часто общаемся sms-ками. В основном, их я и оплачиваю. Нравится мне общаться таким образом, тем более, что много друзей не из Москвы.
  • Потом частенько пользуемся будильником. Особенно на работу он меня будет очень часто своими песнями.
  • Напоминалками, память иногда подводит, и не помню у кого когда День рожденья. С одной стороны, хотелось бы, чтобы было побольше возможностях в напоминалках, и он сам менял бы текущий год в днях рождениях. Да и побольше их можно было забить, но тогда этого не было.
  • Еще я на него ругаюсь иногда, особенно из-за телефонной книги, так как все надо записывать отдельно. Ведь сейчас везде под одним именем записываются сразу все телефоны.

    Сейчас я вижу, что есть очень многое, что мне хотелось бы иметь на моем телефоне и изменить, но, сколько бы телефонов я не смотрела, мне ничего не нравится. Как говорится, просто не лежит душа ни на что больше.

    Хоть у моего телефона много недостатков, у него есть свои достоинства.

  • Во-первых он у меня ни разу не ломался, один раз только я поменяла в нем аккумулятор (2 месяца назад), а сам телефон работает исправно.
  • И потом, имея маленького ребенка, мой "Лапа" столько натерпелся. Это уже будет, во-вторых, в плане его достоинств. Его за это время раз в неделю точно топят в ванне. Да, да, именно в ванне, полностью наполненной водой, так что плавать он умеет и неплохо.
  • В третьих его столько раз кидали и роняли на пол. Когда не усмотрю за ребенком, положу телефон на стол, то периодически он с помощью дочки падает на пол.
  • Один раз он у меня горел, но успели спасти, к счастью сгорел только немного чехол.
  • Он прошел со мной и дождь, и мороз жуткий, и солнцепек на пляже, особенно, когда забудешь его накрыть чем-нибудь, вот и лежит, жарится.

    Так что моя "Лапа" всегда со мной, и для себя не представляю, как можно без него было жить. Может быть, конечно, я когда-нибудь приобрету новый телефон, но свою "Лапу" я не продам, оставлю как память о нашем вместе проведенном времени.

    Конечно, много недостатков, но и достоинств много. Самое главное, я поняла для себя, что он идеальный помощник молодым мамам, т.к. он очень терпеливый и выносливый.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
    Рейтинг@Mail.ru