Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M35 - Стар, да удал!

Мой телефон обладает удивительным качеством: он не подвластен ни времени, ни сроку постоянного "насилия" над его клавишами - ему 5 лет . Но я не обращаю внимания на то, что он уже не модный и что у него нет полифонии и цветного экранчика, как у всех современных телефонов, т.к. я его продал .

Как ни странно, этот аппарат я приобрел в одном из магазинов, долго уговаривая продавцов снизить мне цену на него и улыбаясь при этом так, как будто решалась дальнейшая моя жизнь, тем более что по тем временам он мелькал во всех журналах и во всех рекламах - водонепроницаемый, влагостойкий и пыленепроницаемый. Все эти тесты были проделаны мной за срок службы этого телефона, и теперь он продолжает служить и "тестировать" свои достоинства и недостатки одному из наших экспедиторов.

Я был полностью доволен им, тем более что не всегда под рукой оказывался тяжелый предмет . Был безумно счастлив, приобретя для него кожаный чехол, который также достался в наследство новому хозяину. Парень оказался из деревни, и мне долго и упорно пришлось объяснять, что такое нарисованная трубка телефона и как отправлять SMS. С удивлением он отнесся к функции т9, тем более что в моем красавце она присутствовала чуть ли не впервые и на английском языке!

Чтобы более качественно эксплуатировать моего любимца, пришлось воспользоваться интернетом и скачать оттуда последнюю прошивку для оного, т.к. адресная книга набиралась исключительно английским шрифтом. Но на этом освоение новых возможностей современного мира не закончилось, т.к. книжка перестала быть даже на английском. Вместо этого она покрылась крякозябриками. При загрузке телефона стали выскакивать надписи арабского происхождения, тем самым пугая нового хозяина. Пришлось ставить прошивку с официального сайта Siemens. После этого новоиспеченный пользователь перестал сравнивать его с др. аппаратами, т.к. чехол зашила его жена, а в телефон был помещен Li-аккумулятор! И до сих пор, когда я слышу звонок, набранный мною по нотам, из соседнего кабинета, в моей душе раздается голос: "Сынок, пора кушать!"

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru