Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens M50 - Просто и функционально

Как давно у вас этот телефон?

Свой телефон я купила в ноябре 2002 года за 5200 рублей (решила сама себе сделать подарок на день рождения).

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Свой первый и единственный телефон я плодотворно использую и по сегодняшний день и расставаться с ним пока не собираюсь.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Когда я пришла в магазин, решив преобрести себе телефон, я еще не решила, какую модель выбрать. На тот момент мне нужно было, чтобы телефон звонил и по нему можно было разговаривать. Но так как все телефоны выполняют эти функции, то я выбирала телефон по дизайну самой трубки. Осмотрев предлагаемый товар я остановилась на Samsung и Panasonic (модели не помню), но продавец мне предложил на тот момент свеженькую модель Siemens M50. Я его купила и нисколько не жалею.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Вместительный телефонный справочник, которым удобно пользоваться. Я не знаю, на сколько записей он расчитан, но все, что я до сегодняшнего дня записывала - он сохранил - около 100 номеров. Будильник срабатывает даже при отключенном телефоне. Можно последовательно позвонить 5 абонентам и организовать конференц-связь.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

На сегоднящний день для меня большим недостатком данной модели является то, что нельзя одновременно пользоваться двумя SIM- картами одновременно. А сейчас для смены SIM-карты мне приходится: отключить телефон, вытащить аккумуляторную батарею, вынуть SIM-карту, вставить новую и далее все в обратном порядке. Все это отнимает много времени и лишний раз подумаешь, стоит вообще это делать.

Чего вам в нем не хватает?

Второго гнезда для SIM-карты.

Какие функции телефона вы используете часто?

Телефоном я пользуюсь по назначению, то есть, я по нему разговариваю. Также использую следующие функции: отправляю SMS, он (телефон) меня будит, из-за отсутствия второго гнезда для SIM-карты приходится пользоваться еще и прерадресацией.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры, органайзер.

Какие функции не используете совсем?

Интернет (WAP), речевое сообщение, групповые вызовы.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, и хотелось бы, чтобы и не пришлось. Я в это верю! Думаю, что мой телефон меня не подведет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких. Но я думаю, что я зря так разоткровенничалась, потому что как только я скажу, что у меня что-нибудь никогда не болело или со мной чего-то не случалось, то это сразу же происходит. Буду надеятся, что этого не произойдет, хотя я ради рекламы любимой модели телефона сильно рискую.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Увы, но мой опыт небогат.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я бы поставила ему 8 баллов (два снимаю за отсутствие второго гнезда для SIM-карты и за отсутствие возможности получать и отправлять SMS на русском языке). Все остальное меня полностью устраивает, так что я смело могу его порекомендовать купить и другим. Я думаю, вы не пожалеете.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru