Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens M50 - Рабочая лошадка

Этот телефон появился у меня этой весной. К процессу покупки я подошел со всей ответственностью: почитал техническую литературу, посетил несколько сайтов и форумов в интернете. И из всего многообразия трубок, представленных на рынке меня привлекла линейка Siemens. Прежде всего достаточно низкой стоимостью своих моделей. По этому параметру с ними могут соперничать только телефоны от Motorola, но у них, в свою очередь, очень слабые аккумуляторы (а данный параметр, по-моему, при покупке сотового - один из важнейших). Глупо покупать "навороченный телефон", аккумулятор которого придется подзаряжать каждый день.

Заинтересовала меня модель Siemens М50 – красивый дизайн (подходит как мужчинам, так и женщинам), встроенная антенна, русскоязычный ввод, удобный органайзер, будильник, GPRS – и ничего лишнего. Сейчас в рекламе сотовых телефонов главный упор делается на наличие игр в телефоне, цветной экран, полифонию. А по-моему, все это выглядит детскими игрушками. Конечно, приятно послушать полифоническую версию какого-нибудь хита, загрузить цветную картинку или развлечься игрушкой. Но смотря с чем сравнивать... Наверное, удобнее и приятнее поиграть на компьютере или игровой приставке, послушать музыку на качественном музыкальном центре, а не мучить бедный сотовый. Короче говоря, по моему мнению, Siemens М50 – настоящая рабочая лошадка. За свои деньги получаешь рабочий телефон на все 100%.

Многие друзья мне говорят, что меню у Siemens сложное и запутанное, но это, как говорится, "на вкус и цвет". Разобраться не сложно, стоит только захотеть. За все время пользования телефоном единственный недостаток – зависание ПО телефона. Эта проблема была решена обращением в сервисный центр, где была заменена прошивка. В дальнейшем никаких проблем в работе телефона выявлено не было.

Первоначально домашние отнеслись к покупке настороженно. В их глазах сотовый выглядел роскошью. Но постепенно они привыкли, и им самим стало доставлять удовольствие пользоваться телефоном. Что не говори, а сотовый телефон очень удобная вещь. Когда ты ждешь важного звонка, то можешь не сидеть рядом с телефоном. Отлучиться в магазин, да и вообще заняться другим делом, тем более, что компактные размеры и относительно небольшой вес Siemens М50 позволяют легко носить его в кармане. Плюс к этому стоит добавить достаточно громкий звонок и довольно сильный виброзвонок, что не позволит пропустить ни одного вызова.

Раньше командировка по области означала полную потерю связи с семьей – сейчас этой проблемы у меня просто не существует: Сотовый Siemens М50 и НСС решают эту проблему. А отправка SMS-сообщений – когда не имеешь времени подарить поздравительную открытку на день рождения друга, то всегда можешь послать SMS-открытку. Запрос у оператора SMS-сообщений о киноафише города, о погоде - тоже довольно полезная вещь для меня.

Говоря о достоинствах телефона, глупо не упомянуть о GPRS. В настоящее время практически все модели телефонов обладают данной функции. И на мой взгляд ее наличие это одно из самых главных достоинств Siemens М50. Очень жаль, что только один оператор у нас в городе поддерживает услугу выхода в Интернет, да и честно сказать, качество связи, предоставляемой оператором все еще оставляет желать лучшего. Но я часто за ночь успеваю скачать какую-нибудь новую программку или игрушку для компьютера. Данный телефон вот уже полгода со мной, им успешно пользуюсь как я, так и члены моей семьи. За все время работы телефон зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, и я бы не скупясь поставил ему 10 баллов из 10. Настоятельно рекомендую приобрести такой же тем, кому не нравятся ”навороченные” телефоны и кто желает получить за свои деньги на 100% рабочий телефон и ничего лишнего.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru