Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M55 - Это что-то новенькое

Этот телефон у меня совсем недавно, а точнее, всего 2 недели назад. Появился он у моих друзей уже почти как уже полгода.
Конечно, его необычный вид меня заинтересовал, но так как я всегда была приверженец Nokia, поэтому решила не вдаваться в подробности.

Со временем, примерно с сентября прошлого года, поняла, что Сименсы вышли на более высокий уровень в технологиях телефонов: улучшилась менюшка, добавили интересные функции и т.д.

И вот настал такой день, когда мне пришлось продать свою Нокиа 3310 по некоторым причинам, и, естественно, встал вопрос о новом приобретении. Моему расстройству не было предела, потому что в магазинах уже такие телефоны на данный момент не продавались, а мою Нокиа 3310 привез мой папа из Питера, и это был вдвойне дорогой мне телефон.
Буквально за полгода до этого, мой бывший молодой человек обманом взял мой телефон (это тоже был Нокиа 3310) и продал его на наркотики, рассказав мне невероятную историю о том, как зверски его испугали пистолетом и отобрали телефон.

Придя в магазин, я увидела такую маленькую, приятную и удобную в руке штучку, которая называется Сименс А52, и быстренько ее приобрела.
Не жалела я целый месяц,
много всяких прибамбасов,
полифония,
звучание,
менюшка.

Но уже у друзей были Сименсы М55, оранжевенькие такие. Я поняла, что тоже хочу такой, особенно подержав в руках.
В итоге мой Сименс А52 показался мне простоватым, хотелось чего-то яркого, особенно новых мелодий, а эта модель не позволяет работать с интернетом непосредственно, то есть нужны определенные шнуры для подключения к компьютеру. В нашем городе их сложно доставать, а старые шнуры от Сименсов С35/45 не подходят.
Посылки через SMS давали очень плохое звучание или только неполифонические мелодии.

Удачно продав свой Сименс А52, собралась приобрести Сименс С60, так как не хватало парочки тысяч для М55. В тот день пришел ко мне мой друган, у которого как раз и был М55. Я попросила его сходить со мной за телефоном. Когда мы пришли, оказалось, что М55 продается со скидкой, и мы как сайгаки поскакали искать эти 2 тысячи. Если учесть, что время было 18:40, а магазин закрывается в 19:00, случилось чудо, у меня в руке оказалась эта заветная сумма, и вот М55 у меня в руках!

Настолько удобная штучка, я вам скажу.
Во-первых, интернет, который жутко дешевый, и теперь у меня самые современные мелодии.
Во-вторых, цвета, куча вариантов.
В-третьих, звучание: и шуршит, и пищит, и как радио.
А самое важное, аккумулятора хватает и на разговоры, и на прослушивание мелодий, и даже потанцевать.

Функций столько, что до сих пор играюсь, и все настолько просто. То есть, я хочу вам сообщить, что в течение лет, что я имею мобилус, это наилучший вариант.
Мне даже не скучно, когда я сижу одна, ощущать его в кармане, или просто на него смотреть, как он весело мне подмигивает.

Один только минус, не могу никак понять, как его подвесить на шнурок? Но я думаю, что все еще впереди, мы с ним так подружились, что, наверное, он и сам подскажет, как это сделать.

Увидев мой восторг, мои друзья уже копят денюшку на приобретение этого маленького развлечения и в то же время нужного помощника. Ну, и мои убеждения и демонстрации возможностей тоже помогают. Даже мой любимый муж не стал ворчать, что я опять потратилась, а сегодня даже попросил его у меня в пользование. У него есть телефон, но теперь я надеюсь, что со временем мы приобретем еще такой же. В ближайшее время у нас предвидится небольшое денежное прибавление, и у меня возникло желание купить эту игрушку своей сестренке.

Спасибо за внимание.
С уважением к вам, Ковпак Мария,
инженер-программист ОАО "Аппатит"

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru