Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens M55 - Выживший в моих руках!

Как давно у вас этот телефон?

Он появился у меня в марте, как только заглючил старый. Мне срочно понадобился помощник, который всегда будет у меня под рукой, вот я и решила попробовать своего нового друга. И на самом деле друга, который пережил со мной самый трудный промежуток моей жизни.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую, а куда же я без него. Кто будет обо мне заботиться, все на работе, а он всегда со мной, и в горе, и в счастье. Он сам все переживал, пусть техника, а какая чувствительная. Он меня всегда выручает, а если я его продам? Он же на меня обидится. Я не предаю своих маленьких друзей, кто кроме меня о нём позаботится? Никто, только я.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Это телефончик попал ко мне из отвратительных рук продавца. Бедный, как же он пережил то время, когда находился в магазине, ведь его постоянно обижали и трогали разные дяди и тёти. А решила я его приобрести, потому что очень много хорошего о нём слышала, и не просто так, это на самом деле самое замечательное, что можно приобрести в магазине сотовых телефонов. Никого не хочу при этом обидеть, это только моё мнение.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Форма,
мелодии,
рисунки и анимации,
удобное меню.
Очень удобный тел. в работе.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Ну, что я могу вам сказать? Я тихо так, чтобы он ничего не слышал. А то потом даст мне знать, как обижать маленьких.

  • Не нравятся мне здесь игрушки, хоть я в них и не играю. Ну, сами посудите, там какой-то обглюченный велосипедист пытается педали крутить. Сама занимаюсь этим видом спорта, но такого я нигде не видела. Уродство какое-то! Да и другие игрушки способностями не отличаются.
  • А ещё он немного тормознут. Но у меня в руках телефон больше 3 месяцев не выдерживает, а это настоящий "мужик", чего с ним только не случалось, он не сдаётся. Я им горжусь! Правда, одежонку-то пора бы поменять.

    Чего вам в нем не хватает?

    Честно? Мне в нём всего хватает сполна. Не представляю, что ещё нужно такому маленькому, хорошенькому телефончику.

    Какие функции телефона вы используете часто?

    SMS, по-моему, на них у меня уходит ненамного меньше денег, чем на обычные разговоры;
    будильник;
    встречи;
    календарь;
    телефонный справочник;
    напоминания, память-то девичья, куда же без помощи;
    ещё очень часто меняю мелодии и заставки, не люблю однообразие.

    Какие функции телефона вы используете изредка?

    Игры, как я уже говорила,
    калькулятор,
    секундомер
    и таймер.

    Какие функции не используете совсем?

    Вообще не использую ничего, что связанно с интернетом. Я этого не понимаю, по-моему, дома за компом намного приятнее все найти, пообщаться, и вообще, побродить по улочкам виртуального мира.

    Приходилось ли телефон ремонтировать?

    Нет, вы что? Его невозможно сломать, даже после принятия водных процедур мы не потеряли свою силу, а продолжали работать в том же духе. И когда под машину падали, слава Богу, она его не раздавила, он тоже остался цел и невредим.

    Какие неприятности случались с телефоном?

    Ну, я думаю, уже немало рассказала, но всё же... Их было настолько много.

  • Однажды мы с друзьями пошли в кафе "MALINA STREET KAFE", там подруга у нас работает. Ну, что, делать нечего было, сидели угорали над всем. Тут мой ненаглядный (я имею ввиду свой телефон) решил искупаться в пиве, это произошло так неожиданно, я разговаривала по нему, и вдруг он выскочил из моей руки и попал прямо в бокал пива. Я думала, что как и все предыдущие до него телефоны, умрет, но нет, не считая похмелья, на следующий день всё обошлось.
  • Как-то с молодым человеком принимали ванну, и тут он тоже решил к нам заглянуть, долго пришлось его откачивать, не приходил в себя в течение двух дней, но потом всё в порядке.

    Какие глюки были замечены?

    Однажды просто выключился, когда мы с ним катались на доске, снег попал в карман, и мой маленький заболел, но сразу же включился.

    Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

    Пока это самый выносливый телефон, так долго держится, а было их у меня 5 за 1.5 года. А до этого у меня тел. продержался 2 года, но постарел, пришлось отдать в дом престарелых, но тогда и я была к ним более заботливой, теперь пусть сами за мной ухаживают.

    Что еще вы можете сказать?

    Смотрится он у меня по-боевому, очень часто падает. Может, руки у меня кривые, но так получается. Самую большую высоту, которую он преодолевал, 2 метра. А больше и не надо. Мне его и так жалко. Весь покалеченный, поцарапанный, но всё равно я его люблю.

    Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

    9 баллов, скорей всего, если больше поставлю, то разбалую, и будет много капризничать. А так, люди, всем советую, он будет на вас работать всю жизнь. Он может быть и рабочей лошадью, уж очень он выносливый, а может послужить стильной штучкой для модного тинейджера, уж очень меня привлекают его оранжевые кнопочки. А как они в ночи подсвечиваются, вообще улёт! Короче, всем могу посоветовать это чудо техники, и вы останетесь довольны. Все, кто им завладел, очень благодарны этой фирме за такой недорогой подарок.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru