Helpix. Мобильные телефоны
6

Siemens M55 - Телефон для тех, у кого особое мнение о мире

Ну, что сказать? Телефон привлек, конечно же, дизайном. Да и денег было примерно на эту модель. Плюс - никогда не пользовался Сименсами. Почему бы не попробовать?

Кстати. Предыдущий телефон - Моторола С350 был украден (у меня, а не мной).

В М55 неприятно поразила простота настроек и использования, по сравнению с Мотором С350, конечно. Но С350 - для оч.умелых (с) ручек, коими и располагаю.

Чего я с ним только не делал... Прошивки менял, русифицировал. Подгружал, перегружал, заменял стандартные темы. Очень нравилась эта мотороловская усложненность, а на самом деле - вшитая в телефон железная мужская логика...

Так вот, логика в Сименсе М55 (да и во всех Сименсах) - чисто женская. Несколько иконок, вид которых через полгода вызывает тошноту. Впрочем - все субъективно. И все ясно и понятно. Даже наличие групп: это вот группа "семья", а это "друзья", нет бы каждому индивидуальный звонок.

Телефон, в принципе, достаточно функционален. Телефонная книжка удобная, звучит телефон прикольно (кукарекает на напоминаниях). На Вап-ресурсы бегать можно, хотя и притормаживает временами.

Дизайн попсоватый. Мигалки по бокам - на любителя. Красная подсветка - тоже.

Короче - перерос я его. А посему, в ближайшее время, видимо, расстанусь с ним и перейду на Моторолу V300 с милой сердцу и уму мотороловской логикой.

Кстати, шнуром от Сименс М55 к компу так и не подсоединил, хотя продавцы утверждали, что процедура данная проходит на раз-два.

Короче, телефон на 6 по 10-бальной системе.

Впрочем, если вы хотите быть не как все... То есть совсем не как все - это ваш выбор (с оранжевыми кнопками, конечно).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru