Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens M55 - Пользуйтесь на здоровье!

Вначале был он, и всё было круто. Но потом пришёл он и всё стало ну очень круто!

Ну вот и сам рассказ!

Вначале у меня был Митсубиси Триум Эклипс. Он достался мне дёшево, и для такой цены в нём было всё: GPRS, громкость, громкая связь, классная телефонная книга, но его размеры... В общем, мои знакомые давились от смеха при виде этого "кирпича". В один прекрасный день он упал и в нём стёрлись все номера. Обидно .

Затем мне достался телефончик посвежее - Митсубиси М320. Тот же Триум, но больше цветов, ни разу не подвёл. Кстати, он сейчас у моей жены и она очень довольна. Так вот: стильный, надёжный, удобный... Никаких минусов, только малюсенькие недостатки.

Позже в гостях у матери я увидел и поюзал сименс с55, очень даже неплохой, но, увы, не цветной . И вдруг мне на глаза попался он - м55. Притом один друг мне его предложил по очень низкой цене, и я его с руками оторвал.

Итак, Siemens m55 у меня уже полгода. И вот моё мнение: супер. Во-первых, память, java, GPRS, цветной. Он достался мне за 1500 р., хотя и новый он сейчас недорогой - всего 3000. Сейчас этот м55 бьёт очень много мобил в своей ценовой категории, и даже на пару тысяч выше.

Маленький, стильный, молодёжный. Памяти аж 1,6 Мб. Многие мобилки, которые стоят 7000, и с камерами, не могут похвастаться что у них хотя бы 3 Мб, а ведь им память нужна не только для игр, мелодий и т.д., а в основном для фото. Вот захотят они поиграть - а всё, тютю. Память уже давно забита фотками, и игрули давно все стёрты.

То, что у м55 нет камеры - не беда, любая мобильная камера имеет максимум 1.3 Мп. Так что лучше купить цифровик и м55 за те же деньги, что и крутой мобильник.

А у меня сейчас 25 картинок, около 100 мелодий, 17 отборных игруль (и даже свен есть), и 136 Кб свободно - как вам это? Очень мало мобилок похвастаются такой ценой и такими функциями, как м55!

Продолжаем опускать другие мобилы. SonyEricsson t610 стоит 6000 р., а памяти 2 Мб - притом есть камера, которая будет жрать всю память. Samsung c100 - экран мелкий, памяти где-то 2 Мб (точно не помню), постоянно глючит. А мой ни разу не глючил и ни разу не чинился (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), вот.

Жаль, что нет инфракрасника, камеры (но, как я говорил, она там и не нужна), и экран кажется малоцветным. Но это все минусы - всего три мелких минуса.

Но зато тут есть: календарь, диктофон, Card-Explorer, светодиодики... "Мелочь, а приятно, а если приятно, то это уже не мелочь" .

Card-Explorer: позволяет просмотреть всё нутро мобилы и просчитать каждый байтик памяти, а не так, как на самсунге или лыжах: мои картинки, ява и мелодии, и никуда ты уже не залезешь. Притом ты можешь стирать надоедливые встроенные игры и закачивать новые.

В общем, это самый лучший телефон, который я юзал. Пользуйтесь все на здоровье, не пожалеете.

Блин, вроде всё сказал, что хотел, но больше 5000 символов не получается. Ладно, будь что будет, но приз хочется получить.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru