Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens M65 - Неуязвимый

Как давно у вас этот телефон?

Уже около полугода.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую и буду дальше пользоваться. На данный момент я не встретил альтернативы данному телефону. И ни за что не собираюсь приобретать телефон какой-либо другой фирмы. Siemens - для меня самый достойный производитель!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Телефон был куплен в магазине. Правда, я сначала хотел CX65, но цена на них упала, и я взял М65. Критерии выбора: Сименсами пользовался всегда и дальше буду пользоваться, это уже мой четвертый Сименс. Главный критерий выбора - возможность покопаться в софте телефона (сменить прошивку, поставить патчи).

Плюс ко всему: современный дизайн, огромнейший экран, фотокамера (как потом оказалось, фоткает лучше, чем камеры других телефонов этого класса), огромное количество всяких примочек (HTTP-браузер, E-mail клиент, продуманный органайзер, отличный калькулятор, конвертор величин и т.д.) К тому же в телефоне более 10 МБ встроенной памяти, которую можно заполнить по своему желанию: музыкой, картинками, видеороликами, играми, программами и т.д. Очень радует наличие инфракрасного порта, очень часто пользуюсь.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится все. С какой стороны ни подойди, все в нем достойно уважения. Очень прочный корпус, усилен металлической пластиной, толстая пластмасса, резиновые прокладки и заглушки, аппарат для экстремалов.

Телефон продуман до мелочей и сделан для максимального удобства работы с ним. Самая сильная сторона - это меню, очень продуманное, очень доступное, насыщенное функциями и в то же время очень простое. Есть такие функции как "вырезать", "копировать", "вставить", поиск файлов и папок. Появляется ощущение, что это не телефон, а маленький компьютер; в принципе, так оно и есть.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нет такого, иначе я бы его не купил.

Чего вам в нем не хватает?

Очень не хватает Bluetooth. Иногда хочется послушать MP3, но тогда нужны будут карты памяти. Кстати, скоро выйдет 75-я серия Сименсов, там будет все, что было, плюс все, чего не хватало.

Какие функции телефона вы используете часто?

Пользуюсь абсолютно всеми функциями телефона. Кроме того, установил дополнительно ICQ, Word reader (для чтения документов MS Word), MathCad (математические вычисления), MidEdit (прога для создания и редактирования MIDI-музыки).

Какие функции телефона вы используете изредка?

Изредка пользуюсь диктофоном, секундомером.

Какие функции не используете совсем?

В принципе, нет таких.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ремонтировать не приходилось, только регулярно меняю прошивку в надежде, что появится еще что-нибудь. Причем прошивку сменить в телефоне может даже неопытный человек. Все, что нужно, это немного терпения, DATA-кабель, начальные знания в этой области и все. Новые прошивки производитель регулярно обновляет в интернете. В своем телефоне прошивку менял 7 раз.

Какие неприятности случались с телефоном?

Упал с размаху с двухметровой высоты на асфальт, выжил.

Однажды я его решил испытать. Закопал в снег на 20 минут, пришлось вытащить: кто-то позвонил.

Какие глюки были замечены?

До смены прошивки вырубался сам по себе, после стал как шелковый.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

К сожалению, не могу, так как ужасный противник всего, что не Сименс.

Что еще вы можете сказать?

Рекомендую всем и вся. Кто говорит, что телефон мужской, очень ошибается. Несколько раз замечал его у девушек.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Твердая 10-ка!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru