Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens M65 - Дополняя вышесказанное...

Я использую это чудо технической мысли с февраля этого года.

За последние три месяца эта трубка из дополнительной превратилась в основную. Мой бывший основной телефон (Motorola V360) за недостаточную функциональность был без зазрения совести продан (необходимость в плеере отпала, ибо буквально вся музыка просто надоела, а больше меня в этой "Моторолке" ничего не интересовало).

История нашей с ним (Siemens M65) встречи подробно описана в моём предыдущем рассказе "Если только вы не любите его, как люблю его я".

Достоинств у моего "Семёныча" по-прежнему много, гораздо больше, чем недостатков.

Помимо того, что я описал в соответствующей графе в моём предыдущем отзыве, приятным открытием для меня стал мобильный Интернет. Это, должен вам признаться, просто сказка. Понимаю, что никого не удивил, но удивил, между тем, самого себя. Толчком к данному "открытию" послужил переход на небезызвестного оператора сотовой связи с очень выгодными тарифами GPRS.

Немедленно были поставлены "Opera Mini" и "Jimm", и было мне счастье. Кроме того, скачал с бескрайних просторов инета программку для рассылки бесплатных SMS, настроил стандартный e-mail-клиент.

Оказывается, очень приятно быть всегда online .

Поставил себе англо-русский и русско-английский переводчик, мобильный сейф, расписание (органайзер на Java), читалку... что ещё надо для счастья .

Чтобы не скучно было, закачал wav-плеер, купил гарнитуру (стерео - не стерео, но звук идёт в оба уха), теперь иногда слушаю музыку (вбиваю до десяти песен в 32 kbps).

Вдобавок к "Опере" был поставлен мод, позволяющий сохранять web-страницы в память телефона и закачивать файлы.

Место пятирублёвой монеты между скобой-скелетом и задней крышкой заняла аккуратная резиновая прокладочка, так что теперь мобилка не развалится ни при каких обстоятельствах.

Место стандартного полудохлого аккума занял аккумулятор от ME75. Теперь зарядки хватает на три дня при ежедневном интернет-сёрфинге, чтении книжек и др.

Правда, уровень подсветки поставлен на 10%.

Патчи не ставлю за неимением кабеля, а деньги тратить что-то неохота. Да и, если честно, боюсь запороть моего любимца.

Вопрос с качеством звука решил раз и навсегда: на звонки ставлю midi, а wav слушаю только через гарнитуру; в принципе, доволен.

Всё остальное с момента моего предыдущего отзыва не изменилось: всё так же не пользуюсь MMS (отправляю снимки по e-mail) и т.д.

Не думаю, что в данное время кто-то захочет приобрести эту модель, прогресс за три года шагнул далеко вперёд. Но я всё равно ставлю ему честную "десятку", ибо он её заслуживает!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru