Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens ME45 - Первая любовь..

Как давно у вас этот телефон?

Около года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор, и пока не собираюсь менять его на что-либо другое.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

О-о-о... Это было как первая любовь. Вообще, мне всегда нравились раскладушки. И хотел я покупать себе раскладушку. Но коллеги по работе посоветовали для начала брать именно ME45, (до этого у меня не было сотового), к тому же, он стоил относительно недорого (по сравнению с теми же раскладушками). И вот я увидел в магазине его. Поначалу он мне не понравился. Хотя, привык к нему сразу же, с первого дня использования. Где-то через месяц, приобрёл себе как и хотел, раскладушку, Motorola V60i, причём, не продавая МЕ45 (решил оставить про запас)... Но что-то было не так. Списал это на неудобство именно этой модели Моторолы. Через несколько месяцев продал мотороллер и (благо появились лишние деньги) взял себе Samsung T100... Вау, слов нет. Цветной дисплей, полифония. Как раз то, чего мне не хватало... (так я думал тогда). Через пару месяцев использования стал замечать странную вещь. Когда садится аккумулятор у раскладушки, я не ставлю трубку сразу на зарядку, а отключаю её (с мыслью, ну заряжу потом, попозже...) и включаю свой МЕ45 (причём неважно, заряжен тот или нет). Через полгода я понял, МЕ45 - это то, что мне нужно, и не надо никаких навороченных раскладушек и других телефонов. Прост в использовании, удобен, довольно оригинально выглядит. И вообще, это как первая любовь, до этой трубки я не пользовался сотовыми, и это был мой первый телефон. Сейчас я понял - даже если я когда и сменю свой телефон (если попадётся действительно что-то стоящее), то МЕ45 останется у меня на полке.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Пожалуй, больше всего мне не нравится то, что у МЕ45 всего одна группа абонентов VIP (не считая звонки из телефонной книги и неопознанные).

Чего вам в нем не хватает?

Если бы у этой трубки было побольше групп абонентов, цветной экран и полифония, то цены б ей не было... Хотя, можно прожить без этого, телефон и так хорош.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ни разу, хотя он у меня и с лестницы падал (два пролёта), и в луже побывал, и зимой с балкона падал (с 9-го этажа в сугроб).

Какие неприятности случались с телефоном?

Кроме вышеперечисленных - только моя девушка, которая страсть как любит покопаться в моей телефонной книге .

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Как я уже убедился на своём личном опыте, раскладушки - это просто неудобно. Nokia - мне не нравится дизайн, Motorola - неудобное меню, Samsung - на мой взгляд, больше понтов, чем функциональности. А из семейства Сименсов, МЕ45 - (опять же, на мой взгляд) самый сбалансированный аппарат. Он действительно просто удобен, и этим всё сказано.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценивать не буду, так как у него есть и достоинства и недостатки, а каждый человек найдёт что-то своё в этом телефоне. А вот порекомендовать - порекомендую. Особенно тем, кто не гонится за цветным дисплеем, полифонией и прочими прибамбасами. Функциональность, простота и удобство - это все МЕ45.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru