Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens ME45 - Полифония - мода, настоящие телефоны живут вечно!

Уже давно решил прикупить себе телефон, но никак не мог решить, что же именно себе взять. Основным требованием было наличие GPRS, также хотелось полифонии, связи с компьютером, инфракрасный порт, большой экран. Насчет остального пока не знал... Да, еще большую адресную (а не только телефонную) книгу.

Долго лазил в интернете, расспрашивал знакомых, друзей, менеджеров салонов, пока случайно не наткнулся на упоминание о Me45. Первое, что сразу бросилось в глаза - пыле- и влагозащищенность. Потом увидел фото - и сразу понял: вот то, что я хотел! А когда почитал отзывы на вашем сайте (вот за это спасибо!) и узнал о возможности перепрошивки и добавлении патчей, так и решил - беру. Кроме этого в плюсы пошли: диктофон, память, прорезиненность, внутренняя антенна, 500 (!) номеров адресной книги по 14 полей. Минусом тогда было отсутствие полифонии, хотя теперь я так не считаю.

Да, еще повлияло то, что это бизнес-класс.

С месяц назад пришёл в магазин. Сразу взял телефон + кабель. Вернулся довольный, не мог нарадоваться игрушке . А через несколько дней увидел me45i. Начал искать информацию о нем, и выяснил, что у него улучшен GPRS, есть "громкий" диктофон, и еще кое-что. Думаю: вот не повезло, лучше бы его купил... Но, спасибо o45m.ru и siemens-club (а особенно Sky_lord-у)! Кабель к компьютеру + пол-часа свободного времени, и ваш телефон превращается в... me45i. Плюс к этому можно добавить кучу полезных (а иногда и бесполезных, но приятных) патчей.

Использую телефон уже месяц, и за это время не было никаких глюков. Ой, нет! Со старой, 28-й прошивкой, телефон пару раз отключался в интернете (GPRS), с ионизированным телефоном таких проблем нет.

Кстати, после покупки телефона сразу такой же купили мой друг и отец, увидев все плюсы моего!

Откровенно говоря, для полного счастья не хватает в нем явы. Но это уже так, из области придирок. Всё, чего не хватало, я уже добавил сам, закачав патчи.

Основная нагрузка ложится на "плечи" разговоров и GPRS (через него сейчас и пишу). Иногда шлю sms-ки, пользуюсь диктофоном для запоминания, храню расписание на карте памяти. Еще он меня по утрам будит - единственное, за что я его не люблю .

Вообще не играю в игры, хотя после ионизации появились классные гонки (друзья-игроки сказали).

За все время пользования никаких неприятностей с телефоном не было, и, надеюсь, что не будет. В воду пока не опускал, влагонепроницаемость не испытывал.

Если сравнивать его с другими телефонами, то он мне гораздо больше нравится, чем с m55: если не считать Явы - тот какой-то сыроватый. У меня друг купил, а через месяц прошивка сама испортилась, т.е. телефон перестал включаться. Одно время хотел купить Motorola c350, но у нее слишком тормознутое меню и очень маленький экран.

Вот, пожалуй, и всё. Сказать больше нечего. Достижением модели может послужить покупка такой же еще двоими личностями, кроме того, еще трое собрались купить и копят деньги .

Рекомендую всем. 10 баллов

P.S. И пусть не говорят, что он не молодежный! Он именно такой, каким должен быть! Как мерседес - элегантный, мощный, "крепкий" и солидный для любого!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru