Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens ME45 - О его долговечности и говорить не приходится

Вот уже три года пользуюсь телефоном, равных которому еще не придумали. Жаль, что "повелся" на рекламу Samsung с100. Свой продал (очень жаль), а Самс так и не купил (о чем совершенно не жалею).

Примерно в сентябре 2001 года появился у меня замечательный знакомый, занимающийся продажей сотовых телефонов. Был у меня тогда Эрик А2628. Решил я свой телефончик поменять. Ну и обратился к этому знакомому. Он как раз привез новую партию телефонов. Выбор был супер! Было все, даже Bird (модельки, правда не очень привлекательные были, и не РСТ). Так вот, начал он мне предлагать различные телефоны. Показывал, рассказывал...

Захотелось мне, чтобы был в моем телефоне наибольший пакет возможностей. Чтобы и звук был, и видно хорошо, и диктофон, и будильник, и часы, и возможность с компьютером работать. В общем, не было ему равных, Siemens'у ME45.

Ну, о его долговечности и говорить не приходится. Вот уже 3 года работает, в каких переделках был - и не описать. Падал, мост есть в Красноярске через реку Енисей, так вот упал он с этого моста как раз на набережную. Жив, даже больше скажу, на корпусе лишь маленькая царапинка осталась. Промокал, ну, не совсем, а оставил я его на даче под открытым небом, дождик пошел, я-то спрятался в домик, а про телефон забыл. Тут слышу звонок, пошел, думал, все... Ан нет, все работает.

АКБ до сих пор не менее 5 дней держит, а разговоров у меня меньше 20 минут в день не бывает + смс.

Звук тоже не устарел, можно сказать, что 3-4 инструмента в нем есть.

Эх, придумали бы МЕ45 только с полифонией и цветным дисплеем. То, что сейчас наделали, типа м55 и т.д., даже близко не лежали с МЕ45.

Ну, да ладно, и так все отлично! И диктофон работает, и ИК-порт всегда необходим, и Интернет именно он мне обеспечивает, и диктофон, и куча всего остального.

Вот только конвертор валют никак не может догнать наши перепады курса. Давно бросил его использование.

Вообще, телефон незаменим.

Были у меня Nok 8310, nok 8850, nok 6510, siem C45, motor V50, alik 500, sams N400, sams N620, но все это не то, и больше 2 недель они у меня не задерживались. Вот только SL45 понравился, но все же решил МЕ оставить.

Телефон скромно заслуживает оценки 10 баллов. Надеюсь, что все, кто думает, какой телефон выбрать, обязательно попробуют эту модель.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru