Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens ME75 - Простой и надежный. (Не покупайте смарты)

Хочу написать про мой телефон - "Семён" ме75.

Мои долгие мытарства по поводу выбора позади. Я переболел смартфоном (на винде) (продал его). Ну да по порядку.

Странная у меня мания - менять телефоны. Просто болезнь какая-то. Каждые полгода-год новый хотелось. И всё более навороченный и крутой.

И вот в прошлом году после продажи Мото е398 я купил себе Ровер м1. Всё было в нём (ну окромя радио). Прикупил и карточку, чтобы плеер слушать и было где всё хранить, и пользовался.

Сначала-то нравилось, а потом узнал, что аккумулятор для него стоит около 1500!!! Да ещё и поискать надо. Зарядки хватало на 2 дня . Инет я так и не настроил (в принципе и не требовалось). Книжки немножко почитал. Плеер слушал. Хотя он и хрипел, как старое радио , уши болели. Фото и видео плохого качества.

Короче, достал он меня. И ругал я себя: "Почему я не взял чего попроще и MP3-плеер?"

Еле продал его, и то повезло.

И вот встал я перед выбором: какой тел. купить?

Плеер я быстренько себе приобрёл, как у брата. Батарейки хватает на неделю и звук отличный (чего не будет в телефоне).

И выбирал я из Самсунга х620 и "Семёна" ме75.

Денег было до 4500, да и с большими наворотами не требовалось больше .

Нокии отпали из-за высокой цены и убогого дизайна. Помню, ещё пользовался недели две 3310 - так это телефон из ада. Кто ж такое неудобное говно придумал. Это без слов. Ничего не понятно, не удобно, огромный, связь - говно. Позор всех телефонов. Лишь вибровызов сильный был.

Так вот, уже надумал покупать Самсунг, но хотелось сравнить, как "Семён"-то?

И взял его в руки, полазал по меню. А удобный! SMS'ки быстро пишутся! Камера простенькая. Недорогой. И не тормозит. Ещё и кидать можно.

После сравнил с Самсунгом. Ать, а "Семён"-то посолиднее будет! И выбор пал на него. Притом ещё ни разу не пользовался "Семёнами". Но нравится. Хотя пока не разобрался до конца в меню.

Только нашёл битый пиксель в самом верху экрана (хотя проверял - не заметил (а это не гарантия)), не критично, но не очень приятно.

Очень нравится его большая батарейка, экран, удобство управления, простота (не то что с этими убогими смартами). Мелодии, конечно, похрипывают. Фотки... Хе-хе. Но это лишь дополнение к телефону.

Напоследок скажу: не покупайте смарты - это один сплошной тормоз и проблемы.

Мне большинство функций их не нужно. Да я думаю, многим тоже не надо.

Будильник через задницу включаешь, батарейка малюсенькая, постоянно следить надо, а все ли приложения ты закрыл. Звук в плеере - кака.

Ну, может, кому-то и нужны "синезуб" и электронная почта, но я порекомендую попроще телефон с этими функциями. Плюс плеер отдельно, равно как и фотоаппарат.

Ну хотите вы снимать, и чтоб качественно, возьмите маленький и плоский фотик - и пожалуйста. Вы и на связи всегда, снимки супер, и памяти до фига.

"Хороший смарт" стоит около 12000. Берём фотик за 6000, плеер за 3000, и телефон за 3000, и наслаждаемся жизнью, посмеиваясь над обладателями тяжёлых, огромных, быстроразряжающихся, глючных смартов (каким был и я).

Это мой личный опыт, - может, кому он и не понравится.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru