Helpix. Мобильные телефоны
3

Siemens ME75 - Бюджетная версия М75

Телефон этот у меня 1,5 года. Я до сих пор с ним неразлучен. Дело было так. Продал я свой старый Сименс с60 и решил обзавестись чем-нибудь новым. Выбирал между Сони Эриксон к300i и Сименсом, выбор был сделан в пользу Сименса, т.к. у него дисплей больше, да и дизайн получше.

Приятен на вид. У телефона противоударный водонепроницаемый прорезиненный корпус, как и у более дорогого М75.

В нем нельзя прослушивать MP3-файлы, зато есть поддержка 3d-игр. В основном я на нем играю в игрушки и использую его в качестве будильника. Бывает, закачиваю песни, но качество очень плохое. Остальные функции как-то не пригождаются, например календарь, калькулятор, конвертер величин, заметки и т.д.

Примерно месяц назад решил сменить корпус, потому как этот пресловутый прорезиненный просто стерся, от резины на углах не осталось и следа. Купил корпус, решил сам поменять, вроде все заменил, а потом оказалось, что сломал микрофон, т.к. он был не в самой плате, а на корпусе. За ремонт отдал 300 р., вывод: лучше б менял специалист.

Есть у него 1 глюк: когда из игры выходишь не через меню, а тупо жмешь правый телефончик (вкл./выкл., выход из меню), то после он заходит только в папку игры, а в остальные (рисунки, звуки...) не заходит, пишет: ошибка в файле профиля. Приходится выключать и включать телефон.

По сравнению с С60 он много лучше, но много хуже Nokia N73, который есть у друга.

Вот вам мой совет: если захотите телефон за 5000 р., то ни в коем случае даже не думайте о покупке Siemens Me75, он принесет вам много хлопот.

А в принципе телефон средненький, на 3+.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru