Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens MT50 - Siemens - мой выбор, моя рабочая лошадка

Данной моделью пользуюсь порядка 9 месяцев. Первое время тяжело было отвыкать от ставшего родным Siemens C35i. 1.5 года отслужил он мне, как говорится, "верой и правдой", да и сейчас "на ходу", только вот батарейка подсела немного.

Хотя, конечно, и можно бы пользоваться аппаратом с меньшим весом, но мне опций, присутствующих на борту данного аппарата, более чем достаточно. Мне нужна "рабочая лошадка", а не украшательство для пояса или моей сумочки. А аппараты Siemens младших моделей вполне удовлетворяют моим требованиям.

Данная модель попала ко мне случайно. Нужно было переходить с СИМ'а на контракт, как раз была акция, вот под акцию и попался мне этот аппарат. В акции участвовала еще какая-то фирма, но я не изменила родному Siemens, и осталась довольна своим выбором.

В моделях Siemens чувствуется "прочность", в том смысле, что можно ронять/царапать, а аппарату все нипочем. У меня постоянно все "летает", достается и аппарату. Я затрудняюсь назвать количество раз его полетов и на асфальт, и на бетонный пол, а с тумбочки по утрам он сваливается каждое утро. А аппараты Siemens стойко все это выносят.

  • Присутствует также и износоустойчивость. За 3 с хвостиком года пользования продукцией Siemens (а это далеко не один мобил-аппарат) ни разу не пришлось обращаться в ремонт.
  • Хорошим плюсом для модели младшего класса является отсутствие "болтания" батареи.
    Одно время мне пришлось пользоваться одной из Motorola (низкий класс), так под крышку пришлось приклеивать подложку, чтобы закрепить батарею.
    Эта же модель меня подвела в мороз. Батарея просто замерзла, и пока я не оказалась в теплом помещении, аппарат не работал.
    За Siemens подобного никогда не было замечено. Ни мороз, ни дождь, ни солнце не страшны моей "лошадке". Это я его так ласково называю, "моя рабочая лошадка".
  • Единственным недостатком этой модели считаю отсутствие калькулятора. Или я его плохо искала?
  • Да и вибру можно бы посильнее.
  • Хотя по соотношению цена/качество он себя оправдывает на все 10 баллов.

Что еще хорошего?
Напоминание!
В суете жизненных событий часто забываются какие-то мелочи, за исключением тех случаев, когда заранее события отметились, и родной Siemens напомнил о встрече или о дне рождения.

Для меня самым бесполезным в низких моделях являются игры.
Эх, голубая мечта, аппарат с выбором функций.
Нужны игрушки - галочку поставил и играйся, не нужны - убрали в доп. меню и т.д.

Слабоватая вибра меня тоже подводила. Брошу мобил в сумочку, выйду на рынок, дергается он там, а я не чувствую.

Что еще можно сказать?
Только то, что я "болельщик" Siemens и свой родной аппарат поменяла бы только на аппарат данной фирмы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru