Helpix. Мобильные телефоны
10

Siemens S35i - Дешево и сердито

Как давно у вас этот телефон?

Телефон приобрел в середине августа прошлого года. Точнее, приобрел сразу два по цене одного: второй - Siemens A35. Видите ли, у нас, в заваленном янтарем Калининграде, S35i стоит столько же, сколько два выше названных телефона, но в Москве.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Разумеется, использую аппарат по сей день.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Трубки купили через менеджера одной из крупных столичных фирм. Почему Siemens? Да потому что Mersedes! Автомобили этого ни в чем не уступающего ВАЗу автомобильного гиганта славятся надежностью, долговечностью и высочайшим качеством. Так и Siemens, по моему разумению, старейшая и достойнейшая фирма, не имеет права огорчать своих клиентов не-качественной продукцией. Что и подтвердил продавец, ответив на мой вопрос о качестве приема в зоне неуверенного сигнала в сравнении с некоторыми моделями телефонов других известных производителей.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Каждый раз, извлекая аппарат из кармана, радуюсь отсутствию антенны - не цепляется. О качестве приема сказал выше - отменное. Расположение кнопок - удобное, а их размер - как раз под мои музыкальные в прошлом пальчики! А какой шикарный дисплей...!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Вот только жаль, не цветной. И "музыкальная полифония" слабовата. И настройка интернета не как в компьютере, хотя и много общего (уже не солидно заглядывать в инструкцию, хотя и придется).

Чего вам в нем не хватает?

Хочется пылевлагонепроницаемого корпуса и еще, чтобы чехлом можно было орехи колоть, а на диктофон лекции записывать.

Какие функции телефона вы используете часто?

Использую практически все функции.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Интернет.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава богу! Тьфу-тьфу-тьфу, и думать не хочу!

Какие неприятности случались с телефоном?

Однажды сунул трубу в карман брюк клавиатурой к мощному бедру и аппарат "завис". Извлечение элемента питания помогло его реанимировать.

Какие глюки были замечены?

Вышеописанные.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Моторола - настолько бездонное меню, что расстался с ним без сожаления - выронил в обществвенной не био уборной прямо в "дырочку"... Nokia - идеальный по простоте использования аппарат, но это тот самый случай, когда говорят "простота - хуже воровства": до самой печенки достала меня его простота. Подарил любимой тетушке.

Что еще вы можете сказать?

Могу повторить все вышесказанное более связно и добавить, что хотелось бы сравнить Siemens c тем аппаратом, который Вы предлагаете в качестве шикарного приза и сделать это в "печатной" форме.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Смело (а кого боятся?) даю 9.99, авансом прибавив пару баллов за уже устраненные в других моделях "недостатки". А своим небогатым друзьям я рекомендую только Siemens и только эту модель, как имеющую оптимальное, на мой потребительский взгляд, соотношение цены, качества и функциональности.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru