Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens S35i - Пуленепробиваемый

Как давно у вас этот телефон?

Появился этот замечательный телефон у меня довольно давно. Приблизительно 1 год и 2 месяца назад его подарили нам с женой. По какому поводу? Это не суть важно, главное - у нас появился сотовый телефон! И какой! Siemens S35i - практически одна из лучших бизнес моделей на то время. Разумеется я как настоящий джентльмен предоставил право пользоваться телефоном моей женушке. Но по счастливому стечению обстоятельств, буквально через месяц ей подарили другой сотовый телефон - Panasonic GD75, а Siemens S35i перекочевал в мои руки, в которых он и находится по сей день .

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да использую, причем регулярно и по большей части я им доволен. Покупать новый телефон пока не собираюсь. Хотя были пара моделей телефонов, на которые я соблазнялся, но в конце концов я все равно передумывал и не менял телефон.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Как я уже сказал выше, попал ко мне этот телефон из рук жены, в которых он пробыл около месяца после того как нам его подарили. Выбирал его, разумеется, не я - подарок был в некоторой степени неожиданным. Но я думаю, что его выбрали по следующим критериям: красивый, стильный, функциональный, надежный.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Телефон довольно долго работает без подзарядки. При разговорах до получаса в сутки и использовании меню телефона не более часа в сутки он может спокойно продержаться трое суток. Телефон очень надежный, практичеси пуленепробиваемый! Чем я могу это аргументировать? Расскажу один серьезный случай произошедший с моим телефоном. Вообще, я не люблю таскать телефон в чехле - не видно красоты телефона, да и на ощупь чехол менее приятен, чем сам телефон. Так вот, уговорили меня одеть на него чехол - мол, так меньше загрязняться будет. На чехле, как обычно, есть зажим, которым можно прицепить телефон за пояс или за ремень. И вот, мне нужно было выйти на улицу, я прицепил его за пояс на бок и стал спускаться по лестнице в подъезде. Каким-то образом я проходил слишком близко от перил и телефон зацепился за них, сорвался с пояса и полетел вниз в пролет между лестницами! Пролетел один этаж, опять зацепился за перила, отскочил от них на ступеньки и проскакал по ступенькам на еще один этаж вниз. Ну, думаю, все - конец моей мобилке. Спускаюсь вниз, практически распрощавшись с ним, и нахожу его в целости и сохранности! Он работал! Была еще пара случаев, когда он падал приблизительно с метровой высоты - все по барабану, работает как часы. Разумеется, специально его кидать не нужно, но если упадет, то должен выжить! Так что могу заявить, что этот телефон надежен, причем очень надежен.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Несколько туговаты кнопки. Диктофон всего на 20 секунд.

Чего вам в нем не хватает?

Требовать от этой модели много сейчас просто нельзя, т.к. прогресс летит вперед семимильными шагами и, то, что год назад считалось крутым, сейчас уже устарело. Мне в нем не хватает поддержки GPRS и Bluetooth. Цветной экран мне сильно не нужен, т.к. на солнце цветной экран превращается в никакой экран. Вот когда появятся телефоны с активным OLED дисплеем, тогда будет класс! За полифонией тоже не гонюсь - зимой из под шубы ее точно не услышишь, хотя на слух она однозначно приятнее чем пищалка. Но с пищалкой у тебя намного больше шансов не пропустить важный звонок.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, игры.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Диктофон, инфракрасный порт.

Какие функции не используете совсем?

WAP. Точнее, пару раз я его использовал, просто посмотреть что это такое, но увидев, решил, что этим пользоваться не следует.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, ни разу.

Какие неприятности случались с телефоном?

Описывал выше. В общем, падал он у меня много - и ничего, работает!

Какие глюки были замечены?

Глюков замечено не было. Все работает точно и без проблем.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Приходилось пользоваться телефоном Panasonic GD75. Тоже очень добротный телефон. Особенно балдею от голубой подсветки экрана. Да и полифония у него очень недурственная. Также давали "пощупать" Nokia 3310. Считаю, что этот телефон тоже достоин называться надежным. Хотя его Ni-MH аккумулятор не тянет против Li-Ion аккумулятора у Siemens S35i и Panasonic GD75.

Что еще вы можете сказать?

Могу сказать, что если денег немного, но нужен надежный и симпатичный (ну, тут уж, конечно, дело вкуса) телефон, то можно купить Siemens S35i и не ошибиться.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

За те деньги, которых он стоит, ему можно дать минимум 8 баллов. Порекомендовать его могу тем, у кого мало денег, но он хочет надежный телефон, который не подведет его в трудную минуту.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru