Helpix. Мобильные телефоны
6

Siemens S35 - Телефон из рук в руки

На данный момент в мире сотовый телефон не представляет ничего особенного. Практически в каждой семье есть такая "роскошь". В моём же доме мобильный появился, можно сказать, не так давно, два года назад, всего-навсего. Мне его подарили, это были просто незабываемые ощущения счастья, радости... Когда мои друзья его увидели, позавидовали, естественно, в хорошем смысле.

Этот сотовый меня устраивал во всех смыслах. Да в то время ещё не было такого разнообразного выбора. Всё же до сих пор я с ним не рассталась. Естественно, сейчас я просто мечтаю накопить денег и купить себе новый, более усовершенствованный. Но в любом случае, с этим не расстанусь. Вероятность в том, что я подарю его своей младшей сестре, которая просто спит и видит его ночами!

Мне в нём очень нравилась простота использования. Ничего лишнего, удобное расположение кнопок, инфр. порт, диктофон. Единственно, уже сейчас мне хочется, чтобы был цветной дисплей и, конечно, какая никакая полифония. И ещё, очень жаль, что мелодию можно сохранить только одну. В наше время молодёжь в телефонах больше всего интересуют картинки и мелодии, иногда ещё и размер самого телефона. Само собой, я не исключение. Я не спорю, телефон для меня нормального размера. Например, все мои друзья говорят, что он большой. А мне кажется, что все маленькие телефоны очень легко потерять, да и в руках держать "страшно". Хотя, если бы мне, как и в прошлый раз, телефон "с неба упал", я была бы рада любому.

  • Да и вообще, телефон нужен, чтобы общаться, а не играть с ним, как с игрушкой. Мне кажется, всем деловым людям точно всё равно, какой у них телефон. Нет, я не отрицаю, естественно, они следят за обновлениями, но не меняют их "как перчатки". Поэтому самой главной функцией в телефоне я считаю сообщения и звонки.
  • Нет, нет, нет, я и музыку люблю менять каждый день.
  • И очень удобно, что почти во всех моделях есть такие функции, как будильник и калькулятор, это очень удобно.
  • А вот такая функция, как обмен валюты, мне, допустим, совсем не нужна. Я даже и не пользовалась ей никогда.
  • Да ещё я считаю, что игры в меню телефона тоже не играют большую роль. Естественно, это лично моё мнение. Просто у меня нет времени на это. Хотя мои друзья, как берут телефон, сразу интересуются именно этим.

Сколько он уже рук "обошёл", а сколько раз он, бедный, падал у меня и в чехле и без чехла. Самое удивительное, что за эти два года я ни разу его не ремонтировала, он никогда не зависал (хоть бы не сглазить). Меня это только радует.

Конечно, на фоне остальных телефонов он уже устарел. Но я считаю, что у меня неплохой сотовый телефон. Если появится возможность улучшить положение, безусловно, я рискну. Да не рискну, а с огромным удовольствием буду осваивать новый.

Если мне выпала возможность побыть в роли учителя и оценить свой телефон по 10-балльной системе, я думаю, что 6,5 он точно заслужил.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru