Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens S65 - Ого-го, или Siemens S65 vs SonyEricsson K700i

Значит так, телефон я купил месяца 4 назад и был безумно рад. Так как его предшественником был Sony j-70 (чувствуется разница, правда?).

Я долго выбирал телефон, всё изучал до самых мелочей. Главным его конкурентом был SonyEricsson K700i. Но подумайте сами: у СониЕрика камера 800 на 600 (у Сименса 1280 на 960), Ериксон не поддерживает карту памяти (у Сименса она ещё и в комплекте шла, на 32 МБ, мелочь, а приятно). Но не стоит забывать, что у Ериксона MP3 и радио. Сразу хочу сказать, что MP3 и без карты памяти - это туфта (извините за выражение). Так что единственный козырь Ериксона - это радио.

Сначала использовал телефон по полной, батарея садилась неумолимо (если купили Сименс S65, то не удивляйтесь, что батарея так быстро садится: это скоро пройдёт). Короче, телефон был на высоте. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Стал иногда зависать, подвисала камера при видеозаписи, пару раз вибро отключалось в настройках, а я частенько выключал звук, и из-за этого я пару раз пропускал звонки.

Пара советов:
1. Не забивайте карту памяти по максимуму: будет ужасно тормозить.
2. Не пользуйтесь камерой на природе при ярком освещении: запись будет тормозить.
3. Не снимайте защитную плёнку с экрана: быстро царапается (и по возможности купите чехол, телефон быстро затирается).
Хотя при всех этих минусах телефоном я доволен, менять собираюсь не скоро.

Всем спасибо за внимание.

P.S. Чуть было не забыл: на всех сайтах, где я читал характеристики этого телефона, везде было написано, что нету ушка для ремешка. Но это неправда, оно есть, посмотрите на заднюю панель телефона в самом низу, и вы его увидите. Чтобы одеть ремешок, надо снять заднюю панель.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru