Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens S75 - Люблю... Безмерно, бесконечно (Послесловие)

Да-да-да. Именно послесловие. У меня случилась неприятность - сломался комплектный дата-кабель. Но мне не хотели его менять. Долго я бегал в поисках справедливости, и вот, случилось! Забрал я у "Связного" обратно деньги свои (7449 деревянными), и взял новый такой же в "Евросети" (за 6999 р.) с 31-й прошивкой взамен 24-й. Фактически получилось так, как будто мне поменяли прошивку и еще 500 руб. заплатили . Новый телефон - новые впечатления: вот и решил ими поделиться.

В новой прошивке добавили басов в медиапроигрывателе, да настолько, что ощущение, будто в ушах не гарнитура S75, а сабвуферы стоят. И реально после 10 минут прослушивания музыки на максимальной громкости у меня завяли уши. К примеру, мой старый S75 явно проигрывал Sony K750i, а этот ставит "Соньку" в угол своими басами. К тому же телефон наконец-то перестал тормозить. К сожалению, программеры не научили телефон распознавать русские MP3-теги.

Ещё одна положительная штука - видимо, над этим телефоном поработали не только программеры, т.к. случилось чудо! Вспышка перестала засвечивать фотки! Также мне очень понравилось, что запись видео не ограничена программно, пиши, пока память не кончится. Слава богу (тьфу-тьфу-тьфу), телефон перестал выключаться с писком скончавшейся мыши (подробнее описано в первом моем рассказе), что ужасно раздражало мои и без того расшатанные нервы. Наконец-то полностью перевели на русский язык будильник. А то в 24-й версии прошивки дни недели в будильнике были написаны на английском языке.

Так что и от гарантии бывает толк.

С уважением к сайту www.helpix.ru и его читателям.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru