Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL42 - Мой навсегда

4 незабываемых месяца я с этим телефоном. Он мой лучший друг. Мы с ним на одной волне (GSM 1800 - шучу). Просто так я от него не откажусь.

Я начну с начала. Моя мобильная жизнь началась с Nokia 640 (2002 год). И плавно перешла в Samsung c100, потом Samsung x100, потом я 2 года пользовался суперизобретением, гипераппаратом Panasonic GD55, поменял я его (как ни странно) на Ericsson A1018, потом был Nokia 2010 (на дворе был 2006 год, и все хотели трубку получше, а не как я, подревнее), я знал, что я хочу, но его нигде не было, а с радиорынка я возвращался с очередным раритетом. По-моему, очень стильно в, например, суши-баре с девушкой достать нокиевский кирпич и положить на стол. Короче, я хотел sl45/42/45i, я знал, что он будет моим, но когда, я не знал. Потом моя девушка заявила, что больше не намерена писать мне SMS транслитом (у неё Samsung E530 Билайн edition), и мне пришлось купить Siemens c45, про него могу сказать - телефон и всё. Потом я увидел объявление!!! Продаётся!!! Ура! В тот же день я его купил (ну и Sony J7 тоже купил). С тех пор я счастливейший человек.

Конечно, пришлось с ним повозиться. Предпредыдущий (ничего не было (вообще) - ворованный) его хозяин был варваром, он, наверное, зубами грыз этот корпус. И флэшкой он не пользовался (держателя не было). В общем, полный аут. Починил я его всего за неделю. Все мастерские, где я обслуживаю свой раритетный парк, были готовы (ещё бы, я каждый раз спрашивал: "Никто не продаёт sl45/42/45i?") принять пациента. Нашли ориг. корпус, но он не очень подошёл (почему, не знаю), поэтому гордо держится на скотче (ностальгия по GD55).

Про функции рассказывать не буду. Все их знают, меня они устраивают полностью. Мне не нужна полифония и цветность. Мне нужно общение и музыка. Он дал мне это и ничего не попросил, кроме любви. Знаете, я люблю его. Я люблю людей, которые его создали. Я люблю Siemens не за a50, не за s65 и даже не за sk65 (его я тоже куплю), а за sl45/42/45i. Я поменяю его только на sl45/42/45i, пока я скупаю аккумуляторы (уже 7 штук), любителям сото-старины (15 лет, а уже старина!) понятна моя запасливость. Знаете, что будет следующим? Nokia n91, но не раньше 2015 года.

Когда я вижу позорную надпись BenQ рядом с Siemens, я злюсь, но когда вижу рядом с ними просто "Семёна" SL75, я верю в любовь. Чистую и светлую, как корпус и подсветка моего любимого "оСЛика".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru