Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL45i - Воздух современной жизни

Вот уж действительно "с Siemens по жизни!", это я о Siemens SL45i. С ним у меня связано очень много всего.

Всё началось тогда, когда я впервые о нем услышал в рекламе и т.д. На тот момент он был единственным мобильником с MP3-плеером. Не поверите, наверное, но в течение двух лет я мог о нем только мечтать, т.к. денег он стоил, ой-йо, а другой телефон меня не устраивал.

Сейчас он со мной уже больше года, и я им очень доволен. Как про него говорят, ещё не компьютер, но уже и не телефон.

Помню как пот холодный прошиб, когда я первый раз его прошивал (хотел полностью русифицировать), получилось.

А теперь самое интересное.

  • Кто может, кроме SL45i, похвастать русско-английским и англо-русским переводчиком на 54000 слов и весом в 88 грамм?
  • А, к примеру, современной энциклопедией в телефоне?

    За всё спасибо Сименсу и соотечественникам, умеют ведь на Java писать, я не говорю об играх и всяких полезных программах на каждый день. На английском в институте у преподов челюсть отвисала, когда узнавали, что без словаря-то можно, с помощью мобильника.

    А на экзаменах... Я не знаю про то, сколько усилий нужно, чтобы все билеты "загнать" в блокнот и потом их читать, а вот наговорить и в mp3 перелить, а потом просто под диктовку через наушник - супер. Типа, "Аппаратура при нём..."

    Кто-то может, естественно, возразить, а как же полифония или цветной экран? А лучше камера. Я отвечу очень просто: мне Сименс приносит максимум пользы каждый день. Это очень многого стоит. И потом, насчет цифровика. Сколько в мобильнике с камерой памяти прошито, столько фотографий и влезет, не больше. Каждый меня поймет, кому хоть раз приходилось жертвовать какими-то данными, когда места на диске или флэшке не хватает, а всё оставить хочется. А в Сименс можно поставить флеш на 256 Mb и слушать, к примеру, музыку через очень качественные наушники (даже удивительно), от которых одно удовольствие, а потом взять, поменять карточку и слушать дальше.

    И вот что я хочу сказать напоследок: есть вещи, которые как метеоры, проходят через нашу жизнь и исчезают (мода, имидж и т.д.), а есть как воздух или вода, без них никак. Так вот, для меня SL45i как воздух в современном мире, и пока ничего такого же полезного и маленького, как этот мобильник, я не нашел.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
    Рейтинг@Mail.ru