Helpix. Мобильные телефоны
8

Siemens SL65 - Все еще жив!

Уважаемые господа присяжные заседатели! Сегодня слушается дело подсудимого Siemens SL 65 2004 года рождения. Нам предстоит заслушать доводы обвинения и ознакомиться с оправдательными материалами.

Итак, приступим. Слово предоставляется владельцу данного аппарата!

- Клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?

- Клянусь! В защиту подсудимого хочется отметить его благородное происхождение, так как он был произведен в далекой Германии специальной партией для России, о чем свидетельствуют все необходимые сертификаты под батареей аппарата, можно сказать "тату" на теле подсудимого! Так что телефон "белый" - не какой-нибудь "левак". Попал телефон ко мне в руки на моем дне рождения, где, собственно, и произошло знакомство с Siemens SL65. Вообще я не был приверженцем этой фирмы, так как являюсь фанатом Nokia за простоту в обращении, мультимедийность и стабильность в работе, но, как говорится, "дареной мобиле..." .

К достоинствам телефона можно отнести симпатичный дизайн (телефон-слайдер), грамотную телефонную книгу, активный ИК-порт, память 10 МБ, которую можно загружать как мелодиями и картинками, так и любыми другими файлами, используя телефон как флэш-карту, что очень удобно в условиях века компьютерных технологий. Также радует поддержка аудиоформата WAV и приятная цветопередача сравнительно большого экрана 130*130. Слайдер механический, но удобный: телефон в процессе раздвижки ведет себя стабильно и плавно. Упрекнуть хочется за мудреное меню и необходимость раскрытия слайдера для телефонного разговора. Также за подсудимым были замечены глюки - он просто отключался при желании, либо подвисал при раскрытии слайдера, но это были единичные случаи, которые, ваша честь, прошу не вносить в протокол слушания дела. Что хотелось еще отметить в пользу виновника "торжества", так это видеосъемка и проигрывание видеофайлов *.3gp, что для телефонов данного сегмента большая редкость.

Качество фотографий разочарует профессионального фотографа, но для повседневной жизни вполне сойдет, нам же снимки не на выставку отправлять, а запечатлеть приятные моменты - с головой 0,3 мегапикселя хватит. Телефон рабочий, поэтому такие функции, как шейпинг-тренинг, не использовались вообще, зато ИК-порт не знал отдыха и сна, также часто отправлялись SMS'ки, в чем отдельная благодарность грамотному Т9.

Итак, мы заслушали положительные и отрицательные качества телефона, суд удаляется для вынесения приговора...

Суд, на основании показаний хозяина мобильного телефона, выносит следующий приговор: "Телефон достаточно универсальный, и, что немаловажно, стильный и многофункциональный. Он может и удивлять и радовать, однако есть более удачные модели! Оценка 8!"

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru