Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL65 - Немцы снова учат, как нам жить!

Без претендования на приз в изящности рассказа, в двух словах хочется выразить отношение к СЛ65 - стильное дерьмо! Ибо как телефон имидж-класса не может иметь элементарных функций, таких как голосовой набор, Bluetooth, механизм разводки с доводчиком... Не говоря еще об одной полной глупости - разговаривать при сложенном слайдере нельзя, равно как и принимать входящие звонки! Добрый старик Сл55 отличался гораздо более умным подходом к клиенту.

Привожу официальный ответ компании Сименс по вопросу, почему по телефону нельзя разговаривать в сложенном состоянии, - да потому что акустические параметры данного телефона не рассчитаны на работу в сложенном состоянии! (без комментариев...). Хотя одним взмахом паяльника пришлось этот датчик выпаять и избавиться от этой навязчивой проблемы - и как-то вроде "Акустические параметры" не пострадали.

Каждый раз при вводе в зап. книжку доп. номера он учит: "Вставьте в пустую строку номер!" - как будто Русский Человек полный идиот и не знает, для чего он зашел в это меню. Дальше - больше, при изменении адреса уже существующего контакта почему-то телефон выдает: "Создано напоминание о дне ражденья"! Это хорошо, конечно, что день рАжденья, но я надеюсь, это поправимо прошивкой.

Теперь о списках набранных номеров. Их там сто. И каждый раз, если вы набрали, а у вашего абонента номер занят, - в последних набранных отображается инфо - каждый ваш набор - до ста раз! И время разговора (т.е. время гудков абоненту!). И когда вам требуется использовать функцию повторного набора другому абоненту - листайте вниз список одинаковых номеров, пока палец не отвалится!

А прилагающаяся программа Сименс Мобайл Менеджер вообще полна глюками и недоработками, что просто выведет из себя любого юзера.

Несмотря на все эти недостатки и ненависть к разработчикам данной модели, упорно продолжаю пользоваться этой моделью, так как по удобству меню равных нет. Хотя, бывает, и виснет иногда. Пробовал в гневе разбить телефон об пол - разбил только корпус и отлетел инфракрасный излучатель с платы... Сименс продолжает жить!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru