Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL75 - Жуткое разочарование

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Телефон купила в "Ионе" в понедельник (30/01/06), а в четверг (02/02/06) благополучно сдала обратно в магазин. К сожалению, рассказ этот будет не о достоинствах телефона, а скорее о его недостатках, вернее недоработках.

До этой неудачной покупки я два года с большим удовольствием пользовалась SL55-м, но, узнав о новинке, естественно, захотела ее приобрести, тем более что мой верный 55-ый к этому времени уже покоился на дне Индийского океана.

Радость моя была безгранична до следующего утра, а именно до того момента, когда произошло первое несанкционированное выключение аппарата. Прошу заметить, лежал он на столе в отапливаемом помещении. Выключался он в течение дня еще три раза. Когда же я попыталась набрать текст SMS-сообщения, после 6-7-го слова телефон задумался, очень медленно начал подбирать символы, заморгал, а потом и вовсе выключился. Обидно, если учесть, что и текст не сохранился. А дальше по накатанной: GPRS не отключался; T9 не включался; те SMS, которые все-таки удалось набрать, в папке "Отправленные" сохранялись в виде "абра-кадабра"; "работать" с тел. справочником можно, только если номера сохранены в телефоне, а вот функцию "скопировать все целиком" Сименс, видимо, забыл добавить - копировала по одной записи. Ну а пределом стало то, что в какой-то момент вообще не смогла войти в папки "Входящие" и "Отправленные".

Позвонила вчера по горячей линии в Сименс, там меня отправили в один из сервис-центров с уверениями, что мне поставят "прошивки" номер такой-то и такой-то и все будет в порядке. Я, подумав, что, заплатив 13000 руб. (именно столько стоил телефон), еще и нажила себе массу проблем, отнесла его обратно в магазин. Благо, "Ион" принял и деньги отдал. Тут же купила себе Nokia 7610. Счастлива!!! О ней расскажу позже - аппарат для меня новый.

Боюсь, что на следующие вопросы отвечать бессмысленно . Я, по-моему, уже все рассказала.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Очень нравятся телефоны-слайдеры, а этот еще и очень симпатичный.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Однозначно, нет!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru