Helpix. Мобильные телефоны
1

Siemens SL75 - Полное безобразие

У меня всегда были "Сименсы", начиная еще с С-25. И не жаловался. Но этот...

Он пришел ко мне в виде подарка на Новый 2006 год от дочери и жены. Мне же нравятся слайдеры, а предыдущий - SL-55 - просто сработался за 2 года безупречной службы до нуля.

Красивый, слайдер мягкий, да и Bluetooth с гарнитурой. И - понеслось! Т9 не работает совсем, и аппарат выключаться совсем не хочет... Гарантия №1 - без споров, закачка ПО. Ладно, но - не работает будильник, дни путает, сам зажигается светодиод вспышки - аккумулятор в ноль сажает, пока заметишь, состояние вспышки не запоминается, текст SMS перевирает и т.п. Гарантия №2, новое ПО. Правда, аккумулятор сдох, не выдержал фокусов с полной разрядкой, а менять его не хотят. Раз в сутки заряжаю. И - перестал - правда, не всегда! - читать имена абонентов из справочника при наборе или определении номера. И в списке свежих вызовов вместо шрифта - абракадабра, проблема с кодировкой, видать. Чтобы понять, кто звонил, повозиться надо. Смешно, но в предыдущей версии ПО этого фортеля не было! Предстоит гарантия №3...

Ну и главное - на кой черт нужен этот самый Bluetooth, если нет голосового управления!!! В SL-55 - было, куда делось? В автомобиле - полный караул, набрать номер - застрелиться. А наберешь - случайно закрыл слайдер - кирдык! Зато - плеер есть, да на фиг он мне нужен! У меня без него флешка на 1 ГБ, с USB встроенным, лучше в разы!

Требуется определить в задачке, за что было моими плачено $500? И где найти урода-разработчика, чтобы это барахло швырнуть ему в физиономию!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

1. Всем врагам.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru