Helpix. Мобильные телефоны
9

Siemens SL75 - Моя прелесть...

Этот телефончик у меня появился не так давно, с полгода как.

Я просто зашел в магазин; как обычно рассматривая похожие друг на друга модели разных производителей, словил себя на мысли, что последнее время все аппараты как из-под одной дизайнерской руки; вот несколько оригинальных решений, но явно не по карману ни мне, ни большей части населения земного шара. Да и не все золото, что блестит!!! Как вдруг мой взгляд привлек внимание аккуратный, стильный черно-лакированный с красивым металлическим кантом небольшой мобильник со старой доброй надписью - Siemens, чуть ниже - SL75. После минутного осмотра телефона я тут же его купил.

Были ли у меня Сименсы? Да! А другие? Да!! (Моторолы, Нокиа.) И кто-то спросит меня с издевкой: неужели, чем же он так прекрасен, Этот Сименс?!! Но как я был очарован формами, удобством, строгостью и элегантностью, как внешним, так и внутренним содержанием моей мобилки!!

Я влюбился в свой телефон! И даже отсутствие такого современного атрибута, как карта памяти, не изменило мои чувства к нему. Как часто это бывает - любим мы не за достоинства, а за маленькие недостатки. Да и хватает ему памяти этой для всего...

Купил стильный кожаный чехол под стать аппарату, мобильник всегда при мне, а я при нем. Хорошо это или плохо? Просто замечательно!!

"...Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек ноль внимания,
Вот это воспитание..."

Да и не только! Хорошая функциональность без излишеств досталась ему "с рождения" от производителя. А чего не достает - по вкусу легко добавить (Java-приложениями).

В общем, так: приятный, образованный европеец (кстати, немец, настоящий), легкий в общении, в обучении, с приятной внешностью, полиглот, интеллектуал, требует к себе достойного внимания (и это нормально!) и отвечает тем же, а также за свои слова и поступки. Кушает быстро (до двух часов), держится долго, по утрам будит убедительно, каждого звонящего представляет и по ФИО, и по нику, и с фото, и с видеозаписью, и разными мелодиями, и много еще чего знает о всех звонящих. Ведет аккуратно ежедневник. Делает неплохие снимки, хотя видео не для быстрой съемки (ну и ничего, для этого есть проф. аппаратура). Радует записями в MP3, удобно записать заметки, даже можно доверить ему свои мысли вслух (диктофон). И многое, многое, многое...

Это прекрасный друг, помощник в работе, с качественной связью (о чем так часто забывают в современных моделях мобилок) для деловых и стильных, дорожащих качеством, надежностью и функциональностью.

Поставлю ему 9, но только из-за веяния моды на карты памяти (не обижайся, друг мой, Сименс, ты так прекрасен, что она тебе просто не нужна!!..).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru