Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL75 - Долгая смерть :)

Siemens SL75... Муж подарил мне этот телефон, когда у нас родилась дочурка, т.е. в феврале 2005 года, и всего как неделю мой сынишка Макс расколотил его молотком . Но начнём с начала, задолго до этого ужасного дня...

Я предпочитаю, чтобы мои "игрушки" были приятными и симпатичными; роскошные изгибы и обтекаемая форма телефона пришлись мне по вкусу (не исключая, конечно же, и многофункциональность).

Легкое разочарование вызывает клавиатура под сдвигающейся панелью: клавиши такие узкие, что легко ошибиться при наборе. Дисплей также не очень удачный, особенно по сравнению с конкурентами, например Samsung D500, а время отклика при работе с меню не простительно велико. Да и к тому же цифры на клавиатуре быстро стираются .

Камера с разрешением 1,3 Мп позволяет делать четкие снимки, а светодиодная вспышка отлично подсвечивает объекты во время съемки крупным планом при недостаточном освещении. Хотя в целом фотографические возможности этого телефона не сравнятся с Sony Ericsson K750i. Есть также и отдельная клавиша для воспроизведения MP3 - популярная особенность современных музыкальных телефонов, однако отсутствует слот для карт памяти, а объем собственной памяти SL75 равен всего лишь 52 МБ. Зато встроенный динамик работает просто фантастически - звук чистый и насыщенный.

В целом эта модель прекрасно выглядит, приятно лежит в руке и, несмотря на несколько "минусов", очень удобна в использовании.

Ещё один большой плюс - телефон очень крепкий и прочный. Мой телефон за 4 года чего только не испытал... Прошёл через руки и ноги и попы двух малышей. Его и роняли в ванну, и в горшок, и в унитаз... Его били об асфальт и забывали зимой на даче в сугробе... Его колотили игрушками... Но всё это он выдерживал... И вот весь старенький, облезлый с отвалившимися боковыми кнопками и приклеенной батареей он всё-таки нашёл свою смерть под руками моего младшенького, вернее под молотком из папиных инструментов, которым орудовал мой сынишка...

Неделю как у меня нет телефона, но я решила, что буду брать такой же.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru