Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens ST55 - Про это

Телефон приобретен после обкатки старым владельцем где-то в начале декабря 2003. Удивительно, что аппарат оказался белым. С тех пор активно эксплуатирую агрегат, мы даже привыкли друг к другу, знаете ли, несмотря на случайную встречу на одном известном базаре мобильников. Просто взгляд как-то упал на одиноко стоящий посреди серых и безликих образцов современного мобильного творчества светленький и интересненький аппаратик. Через минуту он поселился в моем кармане, благополучно заменив битую Нокиа 5100.

И разу поразил

  • своей безумной работоспособностью,
  • удивительной ловлей пропадающей сети и приспособленностью к бешеному ритму моей жизни.
  • Через неделю обнаружил в нем камеру, наснимал ярких представителей записной книжки и теперь радуюсь, смотря на выражение их лиц при звонке.
  • Говорят, там и игры есть...

    Одно плохо, заряда аккумулятора не хватает порой и на день. Хотя, это здорово, пора уже отучаться много говорить и писать смс. Еще бы и шнурок какой для компутера, да зарядку в машинку, вообще великолепно было бы!

    • Надеюсь, уже ясно, мне от него нужна стабильная связь и быстрый набор смс. Этим он выгодно и отличается от остальных.
    • А Т9 вообще реактивный!
    • Попробую еще на досуге поискать и игры. Может, найду. Они, правда, и не очень нужны, но мне стыдно: спрашивают, а я не знаю, есть они или их нет.

    Слава Богу, сделали на совесть, правда, иногда виснет от слишком быстрого ввода текста, так это я виноват в этом. Но по сравнению со всеми моими телефонами работает лучше всех, пожалуй, только Соня J5 выделялась ранее на фоне всего остального барахла. И не надо сравнивать с Нокией, после 3310 они не выпустили нормальных работоспособных моделей. Юзал даже взрывозащищенные и не тонущие аппараты. Что с ними стало? Утонули и разбились.

    Одним словом, пока он меня не подводил. Тьфу, тьфу! Подожду чуток, куплю батарею помощнее и аксессуаров разных, поставлю прошивку поновее... И куплю что-нибудь другое, тем более, к тому времени Сименс еще выпустит десяток моделей. Жизнь-то на месте не стоит!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru