Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SXG75 - Отзыв №2

Купил 17 марта примерно за 150 баксов. В комплекте была карта на 512, но не было, к сожалению, наушников, хотя это не очень расстроило . Позитив однозначный. Есть известные недочёты, типа, невозможность писать в Jav'e на русском и неудобство поиска в телефонной книге, но... Люди!!! Прозрейте!!! Неужели эти недочёты перекрывают всё положительное в этом теле? За 150 баксов получить такую начинку??? Да это же - просто даром.

Экран - 2,2 дюйма с разрешением 240 на 320, просто одно заглядение, на солнце ведёт себя достойно.

Звук внешний очень насыщенный, не скажу, что супер-пупер громкий, но на хрена мне пищалка громкая? Лучше тише, но лучше. Я уже не говорю про ЖПС. В первый же день разобрался с ним. Живу на 9 этаже, и в квартире прекрасно ловит сигал. Тестировал на улице - тоже всё в порядке. Некогда с картами разбираться, но в и-нете всё прекрасно расписано. В общем - поиграться можно, оно не даст заскучать в походе или на природе .

Купил еще кабель за 10 баксов и успел поменять иконки и всякую мелочь, которая делает тело более удобным. Процедура - ну очень лёгкая. Главное - с дровами разобраться, но об этом тоже много написано.

Камера... Не конёк, но вполне сойдет для непредвиденных ситуаций.

По поводу размеров, формы и т.д. Они сбалансированы. На самом деле. Очень всё продумано. Хотя в нынешней погоне за ТОНКОМОТО, телефон выходит за рамки маленького. Но мне нравится именно такой размер... И в кармане не потеряется, и по лбу можно дать кому-то . Сами пощупайте, в общем.

Пока я доволен. Не хотелось выкидывать кучу денег (хотя они были) на цацку по имени "мобильный телефон", но хотелось комбайн "всё в одном". Я получил то, что хотел. Доволен, как слон .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru