Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony CMD-J5 - Бизнес-телефон по цене бюджетного

Как давно у вас этот телефон?

Купил я этот телефончик около года назад, и пока не хочу менять. Разве что на J70, хотя для меня внешний вид не имеет особого значения - подумаешь, нет антенны. На мой взгляд, J5 смотрится прикольнее.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я уже говорил что менять пока не хочу, но если появится что-нибудь с таким же фаршем и формами аппарата, только чтобы сигнал был громче - тогда поменяю.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Я его купил, потому что не хотел изменять своему вкусу. Мой первый телефон - Sony cd5, телевизор, магнитофон, даже кепченка - Sony - ну люблю я эту марку. А выбирал телефон не по новизне, а по необычности самого устройства.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится огромная память аппарата, стереозвук, доступ в интернет, понятное и удобное меню, диктофон.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабая громкость сигнала, слабый виброзвонок, хотя это мелочи по сравнению с фаршем телефона, и на них я практически никогда не обращал внимания.

Чего вам в нем не хватает?

Диктофона для записей разговора, русского текста для сообщений и тел. справочника. Больше ничего сказать не могу - в телефоне есть все, что можно себе представить в современной модели.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, интернет, запись мелодий и всяческих приколов на звонок и сообщения, органайзер, будильник, короче, практически все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Переадресацию, больше, по-моему, нельзя чем-то не пользоваться в этом телефончике.

Какие функции не используете совсем?

Все использую.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

На протяжении года пользования телефоном я ни разу не заметил не одного глюка, так что сказать, что с этим телефоном могут возникнуть какие-то проблемы вы меня ни за что не заставите . Ну люблю я своего Соника!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У моего товарища Самсунг 620 - поверьте мне на слово - платить за такой телефон 200 баксов я никогда бы не стал. Мой Соник ничем не уступает даже бизнес телефонам!

Что еще вы можете сказать?

Я никому не советую платить бешеные деньги за какие-то новые технологии, многие из новинок стоят 300-450 баксов, но ни один из них не дотягивает до Соника, который сейчас стоит 100-120. Может, кому-то будет неудобно поначалу с колесиком, но спустя пару дней Ваш указательный палец будет просто летать по менюшке. В целом мое мнение: если у Вас нормально со слухом - экономьте свои деньги, лучше Вы их потратите на разговоры или игры в сети. Выбрав Соника, Вы покупаете бизнес-телефон по цене бюджетного. Я оцениваю этот телефон на 9 баллов, а кто хочет поспорить - пишите мне на мыло - пообщаемся!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru