Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony CMD-J6 - Любимому

Телефон Sony CMD-J6 мне подарил на прошлый день рождения мой брат Тамик – самый лучший брат на свете! Хоть и выбирал он его второпях, - лишь бы стандарт GSM и не очень дорого – но ужасно он мне по душе и кстати пришелся (у моих шестерых подруг ещё не было тогда телефонов). С тех пор мобильник всегда со мной. Мне кажется, он мне очень подходит! Во-первых, он серебристый – а я из драгоценных металлов больше остальных люблю серебро, да и по гороскопу – это мой металл. Во-вторых, у него самый классный звонок из всех, что я слышала, потому что я его сама записала. Когда у других владельцев звенит, пищит или пиликает, у меня – громким «поставленным» голосом орёт мой любимый племянник: «Неля, телефон!» Вот потеха! Особенно в общественном транспорте . Я ещё ни разу ни с чьим звонком не перепутала . В-третьих, он не совсем малюсенький (по секрету – и меня маленькой не назовешь рост – 1м. 76см.). В-четвертых, из живучих он (меня тоже всякие заразы не берут). Я его и роняла, и под дождик с ним попадала - живёхонек, «врачам» - ремонтникам живым, видимо, не дастся.

Да, и ещё! Там есть доступ в Интернет – а я уже 3 года без него жить не могу! Дома, на работе, а теперь и в телефоне . А недостатки? Ну, есть конечно – шнурок некуда повесить, обшивка немного поцарапалась. Ошибку ни с того, ни с сего выдает («Ай!» - визжит тем же племяшьим голоском).

Да, вспомнила! Вот что важно! Иногда мне звонит один парень (кто - секрет), я не отвечаю, но в истории звонков остается только время последнего звонка! А это несправедливо! Я же хочу знать, сколько раз он звонил! Я б ему столько же смс-ок послала может быть (я это дело люблю...). Считать я тоже люблю, только калькулятор в телефоне не использую – забываю про него! Да и нужен редко бывает. По работе (я экономист), так я стандартным уиндоузовским пользуюсь.

Игры в телефоне – ужас! Вроде у меня 2 высших образования, но не по силам они мне! Может, где-то правила и есть, только копаться неохота. А с другими «мобилами» я его не сравниваю! Он – мой! Мой любимый и единственный . И всем рекомендовать его не стану – зачем? Пусть у меня редкий будет!

Раритеты – по 10 балльной шкале вышки достигают . Если выиграю новый, подарю его брату! Любимому и единственному!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru