Helpix. Мобильные телефоны
5

Sony CMD-J7 - Он был почти на высоте

Первый раз я увидел этот телефон у друга в институте полтора года назад. Тогда у меня еще не было телефона, и он показался мне очень навороченным. Я захотел купить такой же. Но по воле судьбы первый мой телефон был другой марки. Однажды вечером я шел домой и думал о своих проблемах, смотря под ноги. Вдруг я заметил что-то, ярко светившееся в лучах уличного фонаря. Я подошел ближе и... увидел беспомощно лежавший телефон моей мечты.
Единственной проблемой было отсутствие задней крышечки, которая закрывает аккумулятор, но я ее достал, а зарядное устройство купил в магазине.

  • Телефоном мне было очень удобно пользоваться, особенно понравилась прокрутка, которая использовалась вместо джойстика.
  • Удобное и наглядное меню очень радовало,
  • почти все необходимые для меня функции были учены.
  • К слабым сторонам телефона я бы отнес хиленькую полифонию, которая к тому же очень тихая.
  • Слабый вибросигнал, который не может работать одновременно с динамиком.
  • Невозможно закачать мелодии и картинки в телефон без использования кабеля, хотя в этом я уверен не на 100 процентов, просто не очень увлекался этим вопросом.
  • Самое плохое, что было в этом телефоне, отсутствие кириллицы. А так как я очень много пишу смс, то это коренной недостаток.
  • Так же я часто использовал калькулятор, будильник, календарь. В общем, то, без чего не может обойтись человек 21-го века.
  • Т.к. не было надобности, и возможности телефона слабые, то я совсем не использовал wap-браузер.
  • А необходимости в POP3-клиенте я не испытывал.
    Так что можно сказать, что возможности телефона я использовал не в полную силу.

Самое удивительное это то, то с телефоном проблем не было вообще. Видимо, я ему понравился.
Работал телефон без сбоев, четко, не ломался.
Были проблемы со связью, но, скорее всего, это Уралтел.

Я проходил с этим телефоном 4 месяца, и все недостатки очень сильно начали надоедать. Поэтому я решил отдать телефон в хорошие руки и отнес телефон на комиссионную продажу в магазин. Сейчас у меня Nokia 8210, которая меня очень устраивает по качеству связи, удобству меню, простоте и надежности.

Теперь я бы дал Sony CMD-J7 5 баллов по 10-балльной шкале. Но каких бы недостатков ни было у этого телефона, я очень рад, что он нашел (да, да, именно он) меня в один из вечеров на улице.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru