Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony CMD-J70 - Курить вредно, но иногда интересно

Так уж случилось, что угораздило меня родиться 31 декабря. Праздник, что называется, два в одном, ну и, конечно, друзья не могли просто пройти мимо этого события и решили сделать из него событие! Подарили мне телефон, но непростой, а... серебряный. Sony J70. Угадали! Видно не осталось незамеченным мое восхищенное лицо, изрядно подсвеченное блеском глаз, когда я смотрел на нее, пуская блики на стекло витрины магазина... Уж очень, знаете, по душе пришелся мне в меру строгий дизайн соньки, не лишенный удобно-функциональной красоты.

Практика показала, что пользоваться телефоном удобно, а оттого и приятно. Из явных достоинств можно отметить 3D меню, которое в трудную минуту приостановки мыслительных процессов драгоценной головушки не даст заплутать страждущему страннику в недрах любимого мобильного телефона...

К слову о любимых. Недостатки, к сожалению, по-прежнему есть и у них, это факт, с которым приходится мириться. А еще лучше - не замечать. У Sony к ним смело можно причислить слабенький виброзвонок. Да и сам звонок мог бы быть погромче. Хотя, в принципе, и этот минус жить и любить J70 не мешает.

Ну а теперь о случае, который и побудил меня написать это письмо...

Работа у меня хоть и не пыльная, но иногда без перекура не обойтись. Травить свое здоровье мы с коллегами выходим на балкон, с которого открывается чудный вид на город, высота 14-го этажа. Телефон, находясь в чехле, висел у меня на поясе и ни о чем не подозревал... Докурив сигарету, решил я посмотреть, а сколько бесценного рабочего времени ушло на все это, и не порали уже заканчивать с трудовыми подвигами и тихонечко начинать собираться домой. Благо на соньке высвечиваются часы и можно, любуясь телефоном, держать себя "во времени и пространстве". Видно так сошлись звезды в тот день в неясные фигуры на небе, принося тем явное зло, или же еще что-то, но в тот момент моя рука не крепко сжимала телефон, и он выскользнув из нее, отправился в короткий героический полет с 14-го этажа...

Сердце сжималось от обиды такого глупого убийства любимого мобильного...

Но все хорошо, что хорошо... приземляется...

Я не верю до сих пор, но небеса в тот день были к нам великодушны... Знающие люди говорят, что если бы не чехол, облачавший мою соньку, конец был бы жестким и не поправимым. В общем, отделались мы испугом, царапинами на чехле. И еще пришлось припаять ножки, на которых крепится сим-карта... Делов 5 минут - и мы снова на связи!

Оцените телефон по 10-балльной системе.

Я оценил - 10!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru